Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поиск исполнителей, песен, сборников 80-х
Восьмидесятые.RU > Музыка 80-х > Зарубежная музыка 80-х - фонотека
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101
Vadimus
Доброе время суток всем ностальгирующим!!!Ваш сайт мне посоветовал мой товарищ,сказал что обязательно помогут hi.gif .Вообщем моя просьба заключается в опознании песни или концерта в котором была вот эта композиция http://ifolder.ru/13138696 в 80-е у меня она была ещё на компакт кассете в составе папури.Убедительная просьба по-мо-ги-те worthy.gif Спасибо всем откликнувшимся cool2.gif !
Discostars
Цитата(Vadimus @ 17.7.2009, 7:56) *
...Вообщем моя просьба заключается в опознании песни или концерта в котором была вот эта композиция http://ifolder.ru/13138696 в 80-е у меня она была ещё на компакт кассете в составе папури.Убедительная просьба по-мо-ги-те worthy.gif Спасибо всем откликнувшимся cool2.gif !

Это Latin Lover - Laser Light
Подборка песен этого коллектива присутствует на сайте, в разделе - Синглы 12" & 7"
Но можно скачать и саму песню, в двух вариантах, вот:

01. Latin Lover - Laser Light 05:25
02. Latin Lover - Laser Light (Remix) 06:38

Скачать
256Kbps/22Mb

Дискография коллектива находится тут
Nataliya
Цитата(JULIA @ 16.7.2009, 17:16) *
Приветик!
Я уже оставляла раньше подобное сообщение, но повторюсь.
Ищу песенку, которую перепел Михаил Боярский на русском "Спасибо за день, спасибо за ночь..."
Песня в оригинале исполнялась на английском, мужчиной, помню даже видео, в утренней передаче показывали, по-моему называлась "600 секунд". Он пел на сцене, с гитарой, волосы длинные, приятный голос. Припев начинался со слова "Whenever... (типа как перепели по-русски "Спасибо за...) больше ничё не помню... dash.gif
Буду благодарна и за МР3, и за видео...

Все дело в том, что с перепевкой и оригиналом тут дело обстоит как раз наоборот (как ни странно) Наш вариант (Виктор Резников, "Спасибо за ночь" ) - это оригинал, а английский - это препевка. А вот имя исполнителя ангийского варианта я тоже не помню, хотя как-то читала про это... В памяти не отложилось...
igorivanov1971
Цитата(DKaramazoff @ 17.7.2009, 1:36) *
Цитата(igorivanov1971 @ 15.7.2009, 15:56) *
Подскажите пожалуйста! В субботу вечером по РЕТРО ФМ звучала медленная песня со словами Donna Donna. Исполняется мужским голосом, кто исполнитель? И если можно ссылочку на скачу! Заранее СПАСИБО!!!

может это? COLLAGE - DONNA MUSICA. где то здесь видео есть....попробуй поиском...

vivat.gif СПАСИБО!!!! ЭТО ТО , ЧТО ИСКАЛ!!!
Vadimus
Цитата(Discostars @ 17.7.2009, 10:18) *
Цитата(Vadimus @ 17.7.2009, 7:56) *
...Вообщем моя просьба заключается в опознании песни или концерта в котором была вот эта композиция http://ifolder.ru/13138696 в 80-е у меня она была ещё на компакт кассете в составе папури.Убедительная просьба по-мо-ги-те worthy.gif Спасибо всем откликнувшимся cool2.gif !

Это Latin Lover - Laser Light
Подборка песен этого коллектива присутствует на сайте, в разделе - Синглы 12" & 7"
Но можно скачать и саму песню, в двух вариантах, вот:

01. Latin Lover - Laser Light 05:25
02. Latin Lover - Laser Light (Remix) 06:38

Скачать
256Kbps/22Mb

Дискография коллектива находится тут

Спасибо!!! :Discostars-Вы СУПЕР good.gif !!!!
Mingeo
Здравствуйте!
Сегодня 18 июля в 15.30мск по Радио России пела девушка по-английски быструю песню.
Наверное, у неё неплохое произношение, но мне не удалось уловить знакомые слова... smile.gif
Возможно, была фраза "I try to think"...
Характерно повторяющееся "та-ла-ла-ла, та-ла-ла-ла"
Местами напоминает Ногу Свело "Рамамба Хару Мамбуру"

Помогите, пожалуйста, опознать эту песню.
mike1314
Цитата(Nataliya @ 17.7.2009, 14:04) *
Цитата(JULIA @ 16.7.2009, 17:16) *
Приветик!
Я уже оставляла раньше подобное сообщение, но повторюсь.
Ищу песенку, которую перепел Михаил Боярский на русском "Спасибо за день, спасибо за ночь..."
Песня в оригинале исполнялась на английском, мужчиной, помню даже видео, в утренней передаче показывали, по-моему называлась "600 секунд". Он пел на сцене, с гитарой, волосы длинные, приятный голос. Припев начинался со слова "Whenever... (типа как перепели по-русски "Спасибо за...) больше ничё не помню... dash.gif
Буду благодарна и за МР3, и за видео...

Все дело в том, что с перепевкой и оригиналом тут дело обстоит как раз наоборот (как ни странно) Наш вариант (Виктор Резников, "Спасибо за ночь" ) - это оригинал, а английский - это препевка. А вот имя исполнителя ангийского варианта я тоже не помню, хотя как-то читала про это... В памяти не отложилось...

Это группа SUS, песня Place In My Heart. К сожалению, не нашёл её в формате звукового файла, вот ссылка на видеоклип:
http://video.mail.ru/mail/general_sun/3167/3264.html
Ещё её на английском пела Л. Долина.
maxmix2009
Всем привет.Вчера услышал старую песню,помогите её найти по английски незнаю,как пишеться,но по русски попробую написать.Там есть такие слова "ЗУМБАЭ,АЙКУЭМ ВАЭЯ,ЗУМБАЭ,АЙКУЭМ ВАЭЯ",где то примерно так.Если мне не изменяет память то её поют итальянцы.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.Год примерно с 88 до 90гг.Если есть еще миксы,ремиксы,на эту песню то это будет просто супер.Зарания низкий поклон.
MarCoPolo39
Цитата(maxmix2009 @ 20.7.2009, 9:40) *
Всем привет.Вчера услышал старую песню,помогите её найти по английски незнаю,как пишеться,но по русски попробую написать.Там есть такие слова "ЗУМБАЭ,АЙКУЭМ ВАЭЯ,ЗУМБАЭ,АЙКУЭМ ВАЭЯ",где то примерно так.Если мне не изменяет память то её поют итальянцы.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.Год примерно с 88 до 90гг.Если есть еще миксы,ремиксы,на эту песню то это будет просто супер.Зарания низкий поклон.

Может это Adeamus с одноимённой песней...
MarCoPolo39
Цитата(igorivanov1971 @ 17.7.2009, 13:58) *
Цитата(DKaramazoff @ 17.7.2009, 1:36) *
Цитата(igorivanov1971 @ 15.7.2009, 15:56) *
Подскажите пожалуйста! В субботу вечером по РЕТРО ФМ звучала медленная песня со словами Donna Donna. Исполняется мужским голосом, кто исполнитель? И если можно ссылочку на скачу! Заранее СПАСИБО!!!

может это? COLLAGE - DONNA MUSICA. где то здесь видео есть....попробуй поиском...

vivat.gif СПАСИБО!!!! ЭТО ТО , ЧТО ИСКАЛ!!!

И от меня огромное спасибо! Искал лет 20. Видел эту песню по телеку с фестиваля в Венеции в 80-е. Потерял надежду, и тут такой подарок! Вау!!!
  yahoo.gif
morslav
Цитата(maxmix2009 @ 20.7.2009, 10:40) *

Похоже на " SNAP" . Песня называется " Cult of snap "
maxmix2009
Цитата(MarCoPolo39 @ 20.7.2009, 14:58) *
Цитата(maxmix2009 @ 20.7.2009, 9:40) *

Может это Adeamus с одоимённой песней...
Снова привет.Единственное,что смог узнать,как пишеться слово "ZUMBAE"и мужчина поет,примерно как группа "Силикон дрим".Помогите пожалуйста.Что песня сильно запала.Зарания низкий поклон.
Discostars
Выложил полный альбом Snap - World Power за 1990ый год сюда.
В том же альбоме находится искомая песня - Cult Of Snap
maxmix2009
Огромное спасибо всем за помощь.Во как бывает,знакомое ,а забылось.Discostars тебе отдельное спасибо за ссылки. drinks.gif
morslav
Цитата(morslav @ 16.7.2009, 2:15) *
Всем привет! Хочу еще раз попытаться. Может кто поможет? Конец 70-х начало 80-хгг. Поют мужчины ( группа или певец не помню ) . В третьей песне такие слова в припеве : соmon in ля,ля,ля, comon , comon. Повторяется на протяжении всей песни много раз. Уже просто отчаялся искать. ПОМОГИТЕ !!! dash.gif

И еще одна попытка. Может кто вспомнит?
yanna
Цитата(Sam651 @ 19.5.2009, 13:41) *
И песню Konstantinopol, по стилю похож на Monotones, год 83-82ю Заранее спасибо знатокам.

Overdrive - Constantinople (1979) (Written-By - Chris Evans)
Была эта песенка у меня когда то на виниле. Но сейчас это раритет. В сети ее не найти, разве что за еврики.
DKaramazoff
Цитата(morslav @ 22.7.2009, 17:59) *
Всем привет! Хочу еще раз попытаться. Может кто поможет? Конец 70-х начало 80-хгг. Поют мужчины ( группа или певец не помню ) . В третьей песне такие слова в припеве : соmon in ля,ля,ля, comon , comon. Повторяется на протяжении всей песни много раз. Уже просто отчаялся искать. ПОМОГИТЕ !!! dash.gif

Сложно....Может вот это? Год 1979,"comon" в припеве есть.Послушай....может оно.

http://www.zshare.net/audio/63164773068d7e9a/
morslav
Цитата(DKaramazoff @ 26.7.2009, 7:26) *
Цитата(morslav @ 22.7.2009, 17:59) *

Сложно....Может вот это? Год 1979,"comon" в припеве есть.Послушай....может оно.

http://www.zshare.net/audio/63164773068d7e9a/

Благодарю за участие! К сожалению опять не то dash.gif !!! Там пели мужчины. Хорошо помню две мелодии с этого альбома. Хочу попросить дочь подобрать их на пианино и записать на диктофон. А как их скинуть на форум ? Подскажите пожалуйста. Может с напевами кто-то и вспомнит!?

Diman20
Выложите плиз nice & style - true love ! Помню была она на сборке abc.... но я ее пропустил...

Спасибо!!!
yanna
Цитата(Diman20 @ 30.7.2009, 18:46) *
Выложите плиз nice & style - true love

Nice & Style - True love (extended version).mp3
Diman20
Ты просто Солнышко Яна)) Спасибо drinks.gif
Maline
И вновь обновляю свою заявку. Эхехе... sorry.gif

Цитата
СуперЗнатоки, вся надежда только на вас!

Уже лет пятнадцать ищу одну песню. Она была на сборнике начала 90-х, как всегда, в конце;
прочие песни там принадлежали, по-моему, C. C. Catch. Вокал женский, похоже на Саманту Фокс, что ли...
Слов там немного, но часто повторяются строчки: "Everybody does it, Everybody does it,
But your body does it specia-a-a-al!" Из музыкальных инструментов звучат барабаны, в какой-то момент
идёт длинный проигрыш на них.

Помогите, пожалуйста!!!
Diman20
Maline! Если бы я увидел ваш пост ранее,вам бы не пришлось ждать так долго!! Ваша песня Glamour Station - Everybody Does It

enjoy

http://www4.zippyshare.com/v/660634/file.html

rolleyes.gif
maxmix2009
Привет Diman20.Я посмотрел неплохо,каталог хороший.Только это отдельные песни или альбомы. drinks.gif за старания,так держать.
yanna
Цитата(rosdeni @ 28.5.2009, 23:22) *
Недостающие : Asia Gang feat. Mark - Lonely time (Extended)
Asia Gang feat. Orlando & Masquerade - Ever 2000
Asia Gang - Sputnik
Asia Gang - You're the one that I want
Если што есть,выложи пожалуйста.

Cовершенно случайно наткнулась,на всякий случай выложила, хотя, наверное, давным давно уже сами все нашли smile.gif
Asia Gang - Sputnik (Gorby's Version).mp3
Maline
О да-а-а!! Это именно она!!! music2.gif dance.gif cool2.gif vivat.gif punk.gif yahoo.gif

Diman20, вы мой спаситель!! heart.gif angel.gif heart.gif

Спасибо, спасибо, спасибо!! worthy.gif
Nataliya
Цитата(yanna @ 1.8.2009, 17:55) *
Цитата(rosdeni @ 28.5.2009, 23:22) *
Недостающие : Asia Gang feat. Mark - Lonely time (Extended)
Asia Gang feat. Orlando & Masquerade - Ever 2000
Asia Gang - Sputnik
Asia Gang - You're the one that I want
Если што есть,выложи пожалуйста.

Cовершенно случайно наткнулась,на всякий случай выложила, хотя, наверное, давным давно уже сами все нашли smile.gif
Asia Gang - Sputnik (Gorby's Version).mp3

А еще две недостающие есть тут

http://italo-disco.downloadings.biz/index/0-41
Diman20
Цитата(Maline @ 2.8.2009, 4:38) *
О да-а-а!! Это именно она!!! music2.gif dance.gif cool2.gif vivat.gif punk.gif yahoo.gif

Diman20, вы мой спаситель!! heart.gif angel.gif heart.gif

Спасибо, спасибо, спасибо!! worthy.gif

Будут вопросы обращайтесь! Всегда помогу!!! rolleyes.gif
Higher
Hello Boys and Girls.

HELP ME PLIS

I'm searching this song:

Sunlight - Giorgio Moshi.

Thanks.

Greetings from Mexico.

Smile forever.
yanna
Who is this - Giorgio Moshi ? We don't know... whistling.gif
bark1
Помогите найти музыку из кинофильма "Меня зовут Арлекино".Вопрос уже задавался в этом форуме и были ссылки на мелодии Mirage, Radiorama, но это не те мелодии.Интересует композиция под которую танцует Арлекино со своей девушкой и своими пацанами на последней дискотеке перед концом фильма (конкретно 1 час 25 мин. фильма).Заранее благодарен.
Discostars
Цитата(bark1 @ 2.8.2009, 23:25) *
Помогите найти музыку из кинофильма "Меня зовут Арлекино".Вопрос уже задавался в этом форуме и были ссылки на мелодии Mirage, Radiorama, но это не те мелодии.Интересует композиция под которую танцует Арлекино со своей девушкой и своими пацанами на последней дискотеке перед концом фильма (конкретно 1 час 25 мин. фильма).Заранее благодарен.

Когда-то отвечали и на этот вопрос... Это Level 42 - Lessons In Love
Подборка лучших хитов данного коллектива находится тут
bark1
Ребята,дай вам Бог здоровья и нижайший поклон - я 20 лет не мог узнать исполнителя!Огромное спасибо!
Maline
Что-то мне подсказывает, что у товарища Higher с английским нелады. secret.gif

Писал бы уж так:

Hola muchachos!

Puede ayudarme, por favor?

Necesito una vieja cancion.

Sunlight - Giorgio Moshi.

Con saludos de la Mexico.

Smile para siempre.

good.gif lol.gif rolleyes.gif
morbid
Цитата(Maline @ 3.8.2009, 7:20) *
Что-то мне подсказывает, что у товарища Higher с английским нелады. secret.gif

Поляк скорее всего...
Nataliya
Да нет. там же ясно указано - Greetings From Mexico...
Мог бы так написать
Привет мальчики!

Он может помогать мне, пожалуйста?

Я нуждаюсь в старой песне.

Sunlight - Джорджио Моси.

С приветом Мексики.

Smile навсегда.

Главное, чтобы мы поняли, а то, что там артикли не те проставлены, или порядок слов не тот, или окончания не те, это не принципиально. Англичан на форуме нет. насколько я знаю... Сделал ошибку в английском слове, пусть даже очень известном, многие в своем родном русском куда больше ошибок лепят. испаноязычную просьбу гораздо меньше людей поймет, ДАЛЕКО не все такие полиглоты, как Вы, Малине, при всем моем к Вам уважении... Мы вот с моим другом из Аргентины примерно на таком английском и общаемся, а что делать? Тем более в Аргентине язык, весьма далекий от классического испанского. И смеяться не надо над человеком, для мексиканца очень даже неплохо знает. очень многие там английский просто из принципа не учат...
maxmix2009
Привет 80ые.Сегодня ехал в маршрутки и услышал старый,добрый хит,я уже про него писал.Спрашиваю у водителя,"Кто это поет?"В ответ "Это играет старая потертая кассета,которой лет 20."А кто поет сам не знаю.Я говорю давай я ее у тебя куплю,ну и предлагаю деньги.Он говорит" Эта кассета самому нравиться и отказал мне.Теперь вся надежда на вас,сколько просил,вы находили.В этой песни есть такие слова "МАДЕМОЗЕЛЬ СОВА,СОВА,СОВА" Это все что запомнилось.Если кому известна такая песня пришлите.Прослушаю все песни с похожими словами. Всем приятного дня,зарания низкий поклон. worthy.gif
Disco80forever
Цитата(bark1 @ 2.8.2009, 23:25) *
Видео находится здесь: http://80-e.ru/index.php?showtopic=723&...amp;#entry18433
BohlenFan
Цитата(maxmix2009 @ 3.8.2009, 12:10) *
Привет 80ые.Сегодня ехал в маршрутки и услышал старый,добрый хит,я уже про него писал.Спрашиваю у водителя,"Кто это поет?"В ответ "Это играет старая потертая кассета,которой лет 20."А кто поет сам не знаю.Я говорю давай я ее у тебя куплю,ну и предлагаю деньги.Он говорит" Эта кассета самому нравиться и отказал мне.Теперь вся надежда на вас,сколько просил,вы находили.В этой песни есть такие слова "МАДЕМОЗЕЛЬ СОВА,СОВА,СОВА" Это все что запомнилось.Если кому известна такая песня пришлите.Прослушаю все песни с похожими словами. Всем приятного дня,зарания низкий поклон. worthy.gif

Your song in English or in Russian or what... ?! smile.gif
maxmix2009
Я в англо.Просто "о".Если тебе не трудно переведи.СПАСИБО.
poligraf
Друзья!А вы случайно не знаете,где можно найти и скачать популярный когда-то сборник 1980-85 года "The Best of High Energy".По одной композиции,конечно можно воссоздать этот сборник,но так не интересно.Вот плейлист:

Evelin Thomas-High Energy
Sylvester-Do You Wanna Funk
Dead Or Alive-You Spin Me Round
Bobby O -She Has A Way
Ronnie Griffith-Desire
Patrick Hernande-Born To Be Alive
Ryan Paris-Dolce Vita
Boytronic-You
Visage -Fade To Grey
Bananarama-Venus
Break Machine-Street Dance
Indeep -Last Night A DJ Saved My Life
Fun Fun -Happy Station
Flirts -Passion
Eurythmics-Sweet Dreams

Буду всем искренне благодарен за помощь!
poligraf
Ещё помнится в 90-х был популярен сборник который назывался "Megaboom".Не знаете где его найти можно?
BohlenFan
Цитата(maxmix2009 @ 3.8.2009, 20:17) *

Eo pesnia byla na angliskom ili na russkom ili na kokom yazyke? smile.gif
Maline
Цитата
Главное, чтобы мы поняли, а то, что там артикли не те проставлены, или порядок слов не тот, или окончания не те, это не принципиально. Англичан на форуме нет. насколько я знаю... Сделал ошибку в английском слове, пусть даже очень известном, многие в своем родном русском куда больше ошибок лепят. испаноязычную просьбу гораздо меньше людей поймет, ДАЛЕКО не все такие полиглоты, как Вы, Малине, при всем моем к Вам уважении... Мы вот с моим другом из Аргентины примерно на таком английском и общаемся, а что делать? Тем более в Аргентине язык, весьма далекий от классического испанского. И смеяться не надо над человеком, для мексиканца очень даже неплохо знает. очень многие там английский просто из принципа не учат...

Ну, честно признаться, с испанским я просто повыпендривалась прилично... даже стыдно как-то стало... redface.gif Идея была, собственно, в том, чтобы воспроизвести сие сообщение на родном языке написавшего сообщение товарища... И очень бы хотелось, чтобы этот выпендрёж был удалён поскорее. Не возражаю против взысканий - заслужила. Насчёт принципиально правильно построенных фраз я ничего не говорила! Дело ясное, что любое общение подразумевает прежде всего понимание, а не выверенные до чёрточки буквы языка. Более того, никогда не утверждала, что даже в связи с сотнями неправильно написанных слов над кем-то надо смеяться! shok.gif

Насчёт артиклей - да их даже сами носители языка частенько путают. О чём речь? dntknw.gif

При чём тут присутствие или отсутствие англичан на форуме? И вообще я подозреваю, что вы просто неправильно поняли мою шутку. Видимо, вы прямо-таки увидели во мне символ гонений всех, кто хоть мало=мальски не владеет языками, своими и прочими. Мда, смешно... Я считаю, что важна сама личность человека, а не его умения и знания. Один мой друг бросил школу в пятом классе, а другой не закончил техникум. И до сих пор они не знают, как правильно произносить разные слова и строить фразы. А самый лучший друг, хоть школу и закончил, до сих пор пишет слитно по два-три слова. Что не мешает ему быть самым уважаемым мной человеком!
PetyaGrohotov
Ищу песню, которую нигде не могу найти. Песня называется Far Away Lands и исполняют ей Дэйвид Померантц и наш Александр Малинин. записана она была в 88 году ко встрече руководителей СССР и США.

Буду благодарен за ссылку! worthy.gif
Diman20
Jean Stephan Regottaz(J.S.R.)-J.S.R.( full album, 1985)

Плиз если есть выложите!!! rolleyes.gif
maxmix2009
Цитата(BohlenFan @ 4.8.2009, 23:17) *
Цитата(maxmix2009 @ 3.8.2009, 20:17) *

Eo pesnia byla na angliskom ili na russkom ili na kokom yazyke? smile.gif

Это песня на английском пелась,вроде исполнитель итальянец.Помогите,зарания СПАСИБО.
Mingeo
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, найти альбом "Riga Dimd" хора Латвийского радио (1995 г.).
zet09
Кто помнит как у Boy Georga,Culture club называлась песня,которая исполнялась в фильме"Эйс Вентура "1я часть?Что-то там -итс э краин гейн фраза была.
ivanmitkov
Цитата(zet09 @ 9.8.2009, 16:57) *
Кто помнит как у Boy Georga,Culture club называлась песня,которая исполнялась в фильме"Эйс Вентура "1я часть?Что-то там -итс э краин гейн фраза была.

http://depositfiles.com/files/t85134ia1 the crying game   Culture club&Boy George
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.