Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поиск исполнителей, песен, сборников 80-х
Восьмидесятые.RU > Музыка 80-х > Зарубежная музыка 80-х - фонотека
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101
aprilshade
Ищу информацию и любые материалы об исполнительнице СаТ, спевшей кавер на "Cause You Are Young" C.C.Catch. По интернету гуляет один и тот же аудиофайл радиоверсии этого кавера и одна и та же очень маленькая картинка якобы обложки сингла - и всё.
BohlenFan
Цитата(aprilshade @ 9.9.2009, 14:34) *
Ищу информацию и любые материалы об исполнительнице СаТ, спевшей кавер на "Cause You Are Young" C.C.Catch. По интернету гуляет один и тот же аудиофайл радиоверсии этого кавера и одна и та же очень маленькая картинка якобы обложки сингла - и всё.

Here U are: Cat - Couse Youre Are Young.mp3

http://sharebee.com/0a2812b4

wink.gif
leo39
друзья у кого-нибудь есть сборник NEW BEAT BOX MIX89 залейте пожалуйста БЛАГОДАРЮ! help.gif
aprilshade
Цитата(BohlenFan @ 10.9.2009, 22:09) *
Here U are: Cat - Couse Youre Are Young.mp3
http://sharebee.com/0a2812b4

Спасибо, скачал!
komand11
Здравствуйте! Помогите найти исполнителя песни О Маргарита в начале-80 исполняла итальянская группа.
GaXXX
привет всем. была у меня в свое время кассета с kraftwerk и была там дописка. что за группа так и не узнал. так понимаю не kraftwerk, потому что искал но не нашел ничего похожего. может быть кто нибудь знает, и поможет? кусочек трека имеется. помогите кто знает!!

http://depositfiles.com/files/8kwgcqncr
yanna
Цитата(GaXXX @ 14.9.2009, 4:15) *
привет всем. была у меня в свое время кассета с kraftwerk и была там дописка. что за группа так и не узнал. так понимаю не kraftwerk, потому что искал но не нашел ничего похожего. может быть кто нибудь знает, и поможет? кусочек трека имеется. помогите кто знает!!

Это Elektric Music - TV (CD "Esperanto" (1993)) Проект Карла Бартоса из "Крафтверк"
WIT743
Здравстсвуйте, люди! Прошу помощи. Недавно на "Ретро-ФМ" услышал знакомую до боли песенку, но убей не могу вспомнить, кто поет. Ориентировочно, конец восьмидесятых, типичное для того времени итало-диско, типичный для итало-диско мужской вокал, веселый темп и несколько раз повторяющиеся в припеве слова "Sutarday Night(s)".
NoraByaka
Люди добрые, на помощь!  help.gif help.gif help.gif

Ищу песню, услышанную и записанную мной на Ретро FM, исполнитель неизвестен, знаю только, что это мужчина с хорошим голосом, в песне примерные слова:

"Remember, surrender,

And I looking to your eyes."

И т.д., точного текста не могу разобрать т.к. не сильна в инглише =\

*жалобно* Помогите, пожаалуйста  sorry.gif
yanna
Цитата(NoraByaka @ 15.9.2009, 19:01) *
Ищу песню, услышанную и записанную мной на Ретро FM

Раз вы ее записали, залейте, чтобы мы могли послушать, на слух то легче опознать.
NoraByaka
Цитата(yanna @ 15.9.2009, 17:17) *
Раз вы ее записали, залейте, чтобы мы могли послушать, на слух то легче опознать.

Пардон, с кассеты на комп переписать не могу, ибо не знаю как  dntknw.gif sorry.gif
alberto37
Так всё просто : запишите с кассеты на микрофон и всё
Caro80
Помогите опознать эту песню (приблизительно 1984 год)
GAW
В середине 80ых слышал песенку в диско сборнике, где в самом конце композиции, мужской голос (низкий) и детский. Помню только такие слова '' Уайт. Уайт ? '' Может, кто знает эту комманду ?

Ещё нужна песенка Billy Ocean '' Loverboy '' (Remix). Приблезительно дискотека Disco Super 20. (1985-1986 г)

Заранее благодарен.
Dreamaker
Есть вот такое - Billy Ocean - "Loverboy" со сборника - "Billboard Top 100 Hits" - 1985
Может пригодится, вот ссылка:

28_lover_boy.mp3
dubrikrub
Помогите найти , что за песня на дискотеке ЛЮКС № 10 после Dr.Alban, в некоторых источниках написано что это DJ Bobo но это не так, может кто знает ПЛИЗ
Disco80forever
Цитата(Caro80 @ 17.9.2009, 0:50) *
И где песня? В Контакте? Я там не участвую. jokingly.gif
Syntee
Цитата(NoraByaka @ 15.9.2009, 17:01) *
Люди добрые, на помощь!  help.gif help.gif help.gif

Ищу песню, услышанную и записанную мной на Ретро FM, исполнитель неизвестен, знаю только, что это мужчина с хорошим голосом, в песне примерные слова:

"Remember, surrender,

And I looking to your eyes."

И т.д., точного текста не могу разобрать т.к. не сильна в инглише =\

*жалобно* Помогите, пожаалуйста  sorry.gif

Silver Pozzoli - Love Is The Best
savabla
Цитата(Disco80forever @ 17.9.2009, 12:13) *
Цитата(Caro80 @ 17.9.2009, 0:50) *
И где песня? В Контакте? Я там не участвую. jokingly.gif

А я там всё-таки законтактился. Данную композицию я, к сожалению, так и не смог опознать.
Но я её перелил вот сюда: http://www10.zippyshare.com/v/53471281/file.html
Брейк-данс во всей своей красе!
NoraByaka

Цитата(Syntee @ 17.9.2009, 12:50) *
Silver Pozzoli - Love Is The Best

Спасибо огромное!  withheart.gif
GAW
Где мне скачать Billy Ocean - Loverboy (12inch vinyl) ? Заранее благодарен.

Спасибо Вадим, это не то исполнение.
dubrikrub
в дискотеке ЛЮКС 10 примерно 3-й песней был незатейливый мотивчик и мужским голосом вставлялось Whan you прошу может и не так с англиским плохо, потом чуть дальше, на-на-на было, ну а там и слова дальше, может кто узнает помогите
yanna
Цитата(GAW @ 17.9.2009, 21:16) *

1. Loverboy (12" version) (8.06)
2. Loverboy (dub version) (4.50)
3. Loverboy (extended remix) (8.04)
К сожалению битрейд только 192
Billy Ocean - Loverboy (single).rar
uniboy
Цитата(dubrikrub @ 18.9.2009, 5:18) *
в дискотеке ЛЮКС 10 примерно 3-й песней был незатейливый мотивчик и мужским голосом вставлялось Whan you прошу может и не так с англиским плохо, потом чуть дальше, на-на-на было, ну а там и слова дальше, может кто узнает помогите

http://80-e.ru/index.php?showtopic=491
может поможет..)
GAW
Цитата(yanna @ 18.9.2009, 8:04) *
Цитата(GAW @ 17.9.2009, 21:16) *

1. Loverboy (12" version) (8.06)
2. Loverboy (dub version) (4.50)
3. Loverboy (extended remix) (8.04)
К сожалению битрейд только 192
Billy Ocean - Loverboy (single).rar

Спасибо огромное Yanna. Это то, что надо. Давно искал.
SergeyBas
Помогите найти сингл, пожалста
LOCAL HEROES - Jungle Eyes 1984
valera1100
Цитата(leo39 @ 11.9.2009, 18:06) *
друзья у кого-нибудь есть сборник NEW BEAT BOX MIX89 залейте пожалуйста БЛАГОДАРЮ! help.gif

Такого сборника скорее всего нет.Тут либо New Beat либо Beat Box Mix. Они отличаюся совершенно разными стилями.
vdv2005
Всем привет!!!!
Помогите пожалуста найти песню.
help.gif
Я её слыхал где то в восьмидесятых.
dance.gif
Не помню названия .
dash.gif Песенка дискотечная. music2.gif
Поёт мужской голос.
В стиле группы "JOY"
Там ещё такие слова - "Лап ту дай,уо оу,сенч чу наес,еи еи еи е...."
whistling.gif
GAW
Нужны альбомы исполнителей : Tie Break (Thai Break), Jimmy Mc Foy, Droids, William King, Andy Romano, Bat & Ryyd, Felli, Hot R.S., Dario, Calvin Harris, Daydream, Hot Line 1987 '' Don't Wait '', Bobby Orlando 1988 '' Suspicious Minds '', Alba, Jane Hill, Gilbert Montagne, T.H., L.A. Message, M=P.B..

Заранее благодарен.
alberto37
недавно открыл для себя классные французские песни!! Поделитесь у кого чт оесть

1 Jean Pierre Navarre альбом или синглы

2 Rober Farel - Coeur Soleil или альбомы какие-то

Спасибо!
Nataliya
Цитата(GAW @ 23.9.2009, 15:34) *
Нужны альбомы исполнителей : Tie Break (Thai Break), Jimmy Mc Foy, Droids, William King, Andy Romano, Bat & Ryyd, Felli, Hot R.S., Dario, Calvin Harris, Daydream, Hot Line 1987 '' Don't Wait '', Bobby Orlando 1988 '' Suspicious Minds '', Alba, Jane Hill, Gilbert Montagne, T.H., L.A. Message, M=P.B..

Заранее благодарен.

Прежде чем искать их альбомы, хоть немного поинтересуйтесь хотя бы на Дискогсе... Thai Break - был всего один сингл, и все. Так и у большинства названных Вами - никаких альбомов и в помине не было. Так и у большинства исполнителей Итало Диско - не стоит бросаться искать альбом у каждого проекта. Альбомы в Итало - вообще редкость, а выложенные на форумах по большей части самопальные, от Вал Рекордс.
Hot Line 1987 '' Don't Wait '' - что это за альбом? Нигде никакой инфы о нем нет
SeLF74
В конце 80х была песня на кассете - сборнике иностранного диско.
Дык вот там сэмплер выдавал звуки типа капель дождя (ну соответственно и другие звукиsmile.gif
Но основная тема - типа фишки - звук капель. Голос мужской с подпевками. С тех пор нигде не слышал.
univ
Цитата(komand11 @ 12.9.2009, 6:45) *
Здравствуйте! Помогите найти исполнителя песни О Маргарита в начале-80 исполняла итальянская группа.

Вспоминается тока это... 1983 год

Dori Ghezzi - Margherita Non Lo Sa.mp3

http://narod.ru/disk/13513144000/Dori%20Gh...o%20Sa.mp3.html
komand11
Цитата(univ @ 25.9.2009, 8:26) *
Цитата(komand11 @ 12.9.2009, 6:45) *

Вспоминается тока это... 1983 год

Dori Ghezzi - Margherita Non Lo Sa.mp3

http://narod.ru/disk/13513144000/Dori%20Gh...o%20Sa.mp3.html

Благодарю но нет! там пела группа точно помню итальянская Там слова припева О Маргарита Америка ????????? пел мужик
komand11
Благодарю за помощь но артист не тот пела группа точно помню итальянская может и Аbracadabra .Там слова припева О Маргарита Америка ????????? пел мужик
Andriu
Привет! В передаче"Международная панорама"(год85-86)был небольшой репортаж о зарубежной музыке,-сенсация:Мodern talking показали свое истиное лицо! (или что-то вроде того).Включили фрагмент клипа,-брюнет и блондин( только совсем не Томас с Дитером)исполняли песню,неизвестно свою или Дитера,но "сенсация"в том,что якобы они настоящие Modern talking!!! Вопрос:они просто самозванцы или реальные исполнители в стиле диско просто желавшие нагреться на популярности МТ !? Поделитесь -у кого какая информация...кстати может даже кто-то видел эту передачу!
Discostars
Цитата(Andriu @ 25.9.2009, 20:58) *
Привет! В передаче"Международная панорама"(год85-86)был небольшой репортаж о зарубежной музыке,-сенсация:Мodern talking показали свое истиное лицо! (или что-то вроде того).Включили фрагмент клипа,-брюнет и блондин( только совсем не Томас с Дитером)исполняли песню,неизвестно свою или Дитера,но "сенсация"в том,что якобы они настоящие Modern talking!!! Вопрос:они просто самозванцы или реальные исполнители в стиле диско просто желавшие нагреться на популярности МТ !? Поделитесь -у кого какая информация...кстати может даже кто-то видел эту передачу!

Это случаем не то? thinking.gif
BohlenFan
Цитата(Andriu @ 25.9.2009, 19:58) *

Or maybe this: http://www.youtube.com/watch?v=63sTz0YaYoU
wink.gif
Andriu
Цитата(Discostars @ 25.9.2009, 21:36) *
Цитата(Andriu @ 25.9.2009, 20:58) *

Это случаем не то? thinking.gif

Да,все может быть,если передача вышла 1 апреля! А вообще -КЛАСС-и качество клипа (как скачать!) и K.Valen мастерский актер ( прямо Бенни Хилл!) -и текст с юмором естественно,-если правильно услышал,-you're my boy,you're my toy!!! Cоветую посмотреть всем,там есть и другие пародии! Discostars cool2.gif vivat.gif cool2.gif -спасибо-найдется еще,-выкладывай!!!
yanna
Ищу альбом France Joli - Attitude (1983) В инете смогла найти его только в битрейде 112kbs
Звучит - НЕ ФОНТАН! nea.gif
alberto37
Цитата(yanna @ 27.9.2009, 16:32) *
Ищу альбом France Joli - Attitude (1983) В инете смогла найти его только в битрейде 112kbs
Звучит - НЕ ФОНТАН! nea.gif

У меня есть в 128,

заливать?
yanna
Заливай.
alberto37
To yanna

France Joli (1983 )

http://depositfiles.com/files/36dv7ax81

Картинка внутри
yanna
Цитата(alberto37 @ 27.9.2009, 20:59) *
To yanna

France Joli (1983 )

http://depositfiles.com/files/36dv7ax81

Картинка внутри

Спасибо. Качество такое же паршивое как и со 112 битрейдом. Видимо источник один.
Andriu
Цитата(BohlenFan @ 25.9.2009, 22:38) *
Цитата(Andriu @ 25.9.2009, 19:58) *

Or maybe this: http://www.youtube.com/watch?v=63sTz0YaYoU
wink.gif

! О...Очередная пародия ,иначе и не назовешь! Похоже эта парочка забрела на сцену из фильма "Тупой и еще тупее" (извините за такое сравнение), особое сходство когда у них брали "интервью"! Ктож такие эти господа?! Да ,полюбился дуэт пародистами,-практически и по сей день о них не забывают,- Dieter talking тому подтверждение!
Caro80
Есть фильм Prozac Nation (Нация Прозака), действие которого происходит в середине 80-ых. В нем рассказывается про молодую писательницу, страдающей депрессией. Но дело не в этом. На сцене на дискотеке (56-57 минута просмотра) играет очень классная песня. Помогите её распознать! Правда у меня нет возможности сейчас ее записать((
zSavage
Здравствуйте! Помогите опознать исполнителя этой песни (в припеве слова - "CAN YOU HEAR THE FUTURE CALLING") - http://ifolder.ru/14230188 (5.44Мб). Спасибо.
Disco80forever
Цитата(zSavage @ 29.9.2009, 6:41) *
Здравствуйте! Помогите опознать исполнителя этой песни (в припеве слова - "CAN YOU HEAR THE FUTURE CALLING") - http://ifolder.ru/14230188 (5.44Мб). Спасибо.
Искать свыше 90-го
Nataliya
Цитата(jarvi @ 28.9.2009, 22:31) *

Na Na Na Hey Goodbye похоже на Patty Brooks, но точно не уверена... Голос вроде похож, но именно такой версии не могу найти.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.