Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поиск исполнителей, песен, сборников 80-х
Восьмидесятые.RU > Музыка 80-х > Зарубежная музыка 80-х - фонотека
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101
V1O9V7A1
Alex and the City Crew, Помогите найти ихнию песню,,Say What, Say Who
Пожалуйста напишите, звучала ли эта песня в МегаМиксе Маstеr Gеnius,,Тhе Аlbum,,1984г в первой песне- Заранее Благодарен.
romasibir
Кто может подсказать насчёт релиза Glen P.Stone - Games People Play Где его можно откопать
astra
Chyp Notic - Nothing Compares 2 U (Original 12inch Version)
РАЗЫСКИВАЕТСЯ!!!!
Залейте пожалуйсто!

---

Gina T. - Tokyo By Night.(Special 12'' DJ Mix) 6.29
Может у кого есть???

---

Есть такая певица Danuta!!!!
Ни чего о ней не знаю и есть тока 3 песни, может кто просветит????
Danuta - Touch My Heart
Danuta - Whenever You Go
Danuta - Nobody S Woman

---

Boys Next Door - Lady of the Night (5:10)
А ЕСТЬ У КОГО???
Arabella
Здравствуйте, уважаемые! rolleyes.gif
Очень рада, что наткнулась на этот ресурс, появилась надежда опознать давно искомую вещь из 80-х (или начала 90-х), помогите, плиииииииз help.gif worthy.gif
Исполняется мужским вокалом (это какая-то группа, видела однажды их клип на MTV, лет 15 назад blink.gif ), по стилю очень похоже на Roxette "The Look", мелодию кое-как помню, а вот из слов - только обрывок припева "kiss me, ooo-uoou, kiss me". И это всё dntknw.gif dry.gif
Заранее благодарю. С надеждой на чудо, замерла в ожидании redface.gif
Discostars
Цитата(astra @ 26.11.2008, 1:04) *
... Boys Next Door - Lady of the Night (5:10)
А ЕСТЬ У КОГО???

По-моему подобный вариант этой песни был уже представлен вот здесь в подборке синглов за 1987-88ые годы, трек №7... hi.gif
astra
F.R. David - Words (Italo version)

Ищу и не могу найти!!!!
Driver
Цитата(astra @ 26.11.2008, 22:05) *

Ищу и не могу найти!!!!

слышал по авторадио какой-то вариант песни Words, но там как-то все необычно, вроде музыка таже (ну почти) голос тотже но но слушается в сто раз лучше той версии что выложена в инете и крутится к примеру на ретро фм и радио7

ещё точно также слышал Pick Up Tha Phone - опять же вроде все тоже но впечатления от песни совсем другие, все как-то круче, кайфовее чтоли
тоже нигде не могу этот немного измененный вариант найти
edit: нашел, если кого то скачивается с вконтакта
http://vpleer.ru/?q=pick+up+the+phone
с длительностью 3:58, у меня третий снизу
Dragon
Году в 91 мне записали кассету с Патрицией Каас, где допиской шли пара песен. В одной из них были такие слова:
I see you through my window
I see you everywhere
I wake up in the morning
Wishing you were here

Поиском в инете нашёл что это Secret Service - Don't You Know Don't You Know (1987), однако на кассете эта песня была в другом варианте. Возможно это была чья-то перепевка. Если кто знает чья, подскажите пожалуйста.
Romantic Warrior
Цитата(Arabella @ 26.11.2008, 20:26) *
Очень рада, что наткнулась на этот ресурс, появилась надежда опознать давно искомую вещь из 80-х (или начала 90-х), помогите, плиииииииз help.gif worthy.gif
Исполняется мужским вокалом (это какая-то группа, видела однажды их клип на MTV, лет 15 назад blink.gif ), по стилю очень похоже на Roxette "The Look", мелодию кое-как помню, а вот из слов - только обрывок припева "kiss me, ooo-uoou, kiss me". И это всё dntknw.gif dry.gif

Сложно что-то найти по данному критерию, потому как "Kiss me" очень уж популярное словосочетание и встречается в припевах очень часто... thinking.gif Но кое-что выложу, попытка опознания почти что "пальцем в небо" smile.gif

Stephen Duffy - "Kiss me"
http://depositfiles.com/files/eqn80hyck
Arabella
Цитата
Сложно что-то найти по данному критерию, потому как "Kiss me" очень уж популярное словосочетание и встречается в припевах очень часто... thinking.gif Но кое-что выложу, попытка опознания почти что "пальцем в небо" smile.gif

К сожалению, не то dry.gif Я понимаю, что найти по исходным критериям практически невозможно redface.gif Искомое по ритму раза в полтора медленнее и больше похоже на поп-рок (меньше электроники, акцент на гитары, как в проигрышах "The Look"). russian.gif
И - спасибо большое за попытку помочь rolleyes.gif
Romantic Warrior
Цитата(zaz)
В 87-ом году попал служить в Германию, от изобилия музыки которую слушали по радио просто сносило крышу,одна из песен которую я разыскиваю - женский вокал на французском,часто повторяются слова в песне - Эля Эля - с ударением на я,очень красивая песня.Видел и клип этой песни к сожалению не весь в углу было написано Berlin, но у группы Berlin не нашел такой песни. Пожалуйста помогите! Надеюсь только на вас!

Возможный вариант:

France Gall - "Ella, Elle L'a" (1987)
http://depositfiles.com/files/d1v972yli
VIK147
ПРИВЕТ ВСЕМ ОГРОМНЫЙ !!!
Уважаемые , многие из Вас вероятно слышали такую экзотическую группу HOT R S , с её я бы сказал двумя супервещами - Дом восходящего солнца и Delta Queen ?! Это конец 70х годов . Задался вот целью найти видео песен . Может кто что подскажет ? Тем , кто не слышал - рекомендую - ПОСЛУШАЙТЕ эти 2 песенки !!!! И ещё , довелось в начале 80 слышать песенку в кабаке ,но вот не удаётся найти !!! Там в припеве поётся ...A WOMAN ....Отпишите варианты ! Премного благодарен за прочтение и вдвойне = за ответы !
Caro80
Выложите у кого есть Sabrina - Boys (Instrumental)!
zaz
Цитата(Romantic Warrior @ 27.11.2008, 23:23) *
Цитата(zaz)
В 87-ом году попал служить в Германию, от изобилия музыки которую слушали по радио просто сносило крышу,одна из песен которую я разыскиваю - женский вокал на французском,часто повторяются слова в песне - Эля Эля - с ударением на я,очень красивая песня.Видел и клип этой песни к сожалению не весь в углу было написано Berlin, но у группы Berlin не нашел такой песни. Пожалуйста помогите! Надеюсь только на вас!

Возможный вариант:

France Gall - "Ella, Elle L'a" (1987)
http://depositfiles.com/files/d1v972yli

Дай бог тебе здоровья! Это просто праздник какой то! Жена в восторге от этой песни, я еще больше, а нельзя ли весь альбом?Не могу понять откуда такая осведомленность? Ох бедные соседи........!
Android
Цитата(VIK147 @ 27.11.2008, 21:07) *
ПРИВЕТ ВСЕМ ОГРОМНЫЙ !!!
Уважаемые , многие из Вас вероятно слышали такую экзотическую группу HOT R S , с её я бы сказал двумя супервещами - Дом восходящего солнца и Delta Queen ?! Это конец 70х годов . Задался вот целью найти видео песен . Может кто что подскажет ? Тем , кто не слышал - рекомендую - ПОСЛУШАЙТЕ эти 2 песенки !!!! И ещё , довелось в начале 80 слышать песенку в кабаке ,но вот не удаётся найти !!! Там в припеве поётся ...A WOMAN ....Отпишите варианты ! Премного благодарен за прочтение и вдвойне = за ответы !

По поводу песни, думаю, что это LA BIONDA - Hey Woman! (1978) Скачать
Caro80
Ищу песню Morgana - C'est Cupidon
VIK147
Цитата(Android @ 28.11.2008, 19:54) *
Цитата(VIK147 @ 27.11.2008, 21:07) *
ПРИВЕТ ВСЕМ ОГРОМНЫЙ !!!

По поводу песни, думаю, что это LA BIONDA - Hey Woman! (1978) Скачать

УРА !!!! СБЫЛАСЬ МЕЧТА .....не скажу кого !!КЛАСС !!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! ИСКАЛ ИГОЛКУ В СТОГЕ СЕНА и НАШЁЛ С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ !!! 26 ЛЕТ ПРОШЛО С МОМЕНТА УСЛЫШАНИЯ !!! ПАСИБО !!!! ТЕПЕРЬ ОСТАЛОСЬ ДЛЯ ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ НАЙТИ ВИДЕО - HOT R S !!!!!!!!!!
Discostars
Цитата(Caro80 @ 28.11.2008, 21:02) *
Ищу песню Morgana - C'est Cupidon

Вот:
Morgana - C'est Cupidon
14.5Mb/320Kbps/06:22Min
Turumburum
а есть такая штука - .Rudy & Co - Play The Game (Lolly Dance)??? может завалялась где????
astra
Ищу и уже давно в хорошем качестве Сhyp-Notic - Nothing compares 2 U(original 12inch version) 6.33
Если у кого есть пожалуйсто выложите на http://depositfiles.com
astra
Цитата(Driver @ 27.11.2008, 1:32) *
Цитата(astra @ 26.11.2008, 22:05) *

Ищу и не могу найти!!!!

слышал по авторадио какой-то вариант песни Words, но там как-то все необычно, вроде музыка таже (ну почти) голос тотже но но слушается в сто раз лучше той версии что выложена в инете и крутится к примеру на ретро фм и радио7

ещё точно также слышал Pick Up Tha Phone - опять же вроде все тоже но впечатления от песни совсем другие, все как-то круче, кайфовее чтоли
тоже нигде не могу этот немного измененный вариант найти
edit: нашел, если кого то скачивается с вконтакта
http://vpleer.ru/?q=pick+up+the+phone
с длительностью 3:58, у меня третий снизу

Спасибо у меня был 5 с лишнем минут но сейчас не могу найти а вот F.R.David feat. Best Of Discogalaxy & Benny Benassi - Pick Up The Phone (DAA) прикольная переделочка.
Discostars
Цитата(Turumburum @ 30.11.2008, 11:09) *
а есть такая штука - .Rudy & Co - Play The Game (Lolly Dance)??? может завалялась где????

Вот:
Rudy & Co - Play The Game (Extended Version)
7.8Mb/192Kbps/05:41
Caro80
Ищу альбом Jessica - The best Of Jessica
Треклист:
01 - Like Burning Star (extended)
02 - Chinese Magic (extended)
03 - You Can Do
04 - Little Tiger
05 - Maybe This Night (extended)
06 - C'est La Vie Mon Cherie
07 - Spring Time (extended)
08 - Sympathy (extended)
09 - Lady Valentine
10 - Lonely Lovers
11 - I'm Gonna Make You Want Me (extended)
12 - In The Dark Of The Night (instrumental)
Alamure
Здравствуйте. Оченно прошу помощи.
нужно найти нечто из 80-х под названием «Джорджия». Как это писалось по-английски, неизвестно — может, как положено, а может, с каким переподвывертом. Это был какой-то альбом (пластинка?) из 4-х песен. Как утверждает ностальгирующий, похоже на Энигму, вернее, на пра-Энигму %))

Мои поиски никаким успехом не увенчиваются, даже упоминаний никаких нигде не встречаю, не то што файла. На вас, суперзнатоков, вся надежда!!
Caro80
Ищу альбом певицы Gina T - You Really Got Me (1991). В него насколько я знаю входят некоторые песни из восьмидесятых, и по моему одну из них (In My Fantasy) написал Дитер Болен, по стилистике похожа. Вот треклист:
01 - You Really Got Me
02 - Summertime, Summertime
03 - I Like It
04 - In My Fantasy
05 - If You Go, My Love
06 - Tokyo By Night
07 - Hey Angel
08 - Tonight's So Cold
09 - In The Garden Of Broken Dreams
10 - Marie Helene
11 - Too Young To Love
Огромное всем заранее спасибо за альбом!
Caro80
Ищу запись live-выступления Мадонны с тура The Blond Ambition World Tour, который проходил в 1990 году. В нём содержатся интересные версии самых больших хитов Мадонны из восьмидесятых. И убедительная просьба - КАЧЕСТВО 320 КБИТ/C, на худой конец и 256 подойдёт..Заранее благодарю!
ItDiscofanatic
Помогите найти сборник:Funkinn Rappin

Треклист:

Chubb Rocky - DJ Innovator mp3 download

Time Klub - More than Just A Girl mp3 download

Masterdon Committee - Funky Box Party mp3 download
Divine - I'm So Beautiful mp3 download
Joy Rose - Sexual Voodoo mp3 download
Rick and D. J. Jimmie Jaz - Funky Rappin mp3 download
Ian Star - Girl You Should Have Told Me mp3 download
MC Miker G - Don't Let the Music Stop mp3 download
serhio73
Цитата(Sam651 @ 10.8.2008, 7:25) *
привет всем любителям 80=х! У кого нибудь есть группа Lake - я ее слышал в конце 80, там одна из композиций типа - At the midnight, везде ищу , а нету! Еще нужен Robie Nevell, тот альбом где песня C'est la vie, у меня есть первые 2 альбома - Day1 и Place like this , а этот вроде 1987 года.

Привет!
Ищу давно и безуспешно альбом Robbie Nevil- Place like this-1988 года,зато есть первый-1986 и третий 1991 года.Предлагаю обменяться альбомами в формате mp3 через файлообменник.
BohlenFan
Цитата(Caro80 @ 30.11.2008, 20:57) *
Ищу альбом Jessica - The best Of Jessica
Треклист:
01 - Like Burning Star (extended)
02 - Chinese Magic (extended)
03 - You Can Do
04 - Little Tiger
05 - Maybe This Night (extended)
06 - C'est La Vie Mon Cherie
07 - Spring Time (extended)
08 - Sympathy (extended)
09 - Lady Valentine
10 - Lonely Lovers
11 - I'm Gonna Make You Want Me (extended)
12 - In The Dark Of The Night (instrumental)

U welcome!
Jessica - Like A Burning Star (Extended)

http://depositfiles.com/files/nuba1ee37
a1q
друзья, когда был маленьким, на катушке у отца звучала песенка, которую в последствие долго не мог опознать, но больно сильно уж она запала.. стиль, насколько помню очень даже диско, вокал, насколько помню, очень похож на мужской фальцет а-ля Дитер Болен, и даже есть предположение, что это римейк песни не помню кого под названием 'Bang Bang (My Baby Shoot Me Down)'.. Для особо музыкальных товарищей могу сказать, что скорость около 120 бпм и был проигрыш (например в тональности ля-минор) из следующих нот: ми-ля-до-ми-ре-до-фа-ля-ре-фа-ми-ре-ми-сольдиез-си-фа-ми-рееее, которого в оригинальном варианте я не услышал...)))

если же кто поможет разыскать - того найду и расцелую))

заранее спасибо..
Caro80
Ищу сингл Cyndi Lauper "Girls Just Wanna Have Fun".
Romantic Warrior
Цитата(a1q @ 3.12.2008, 3:26) *
друзья, когда был маленьким, на катушке у отца звучала песенка, которую в последствие долго не мог опознать, но больно сильно уж она запала.. стиль, насколько помню очень даже диско, вокал, насколько помню, очень похож на мужской фальцет а-ля Дитер Болен, и даже есть предположение, что это римейк песни не помню кого под названием 'Bang Bang (My Baby Shoot Me Down)'.. Для особо музыкальных товарищей могу сказать, что скорость около 120 бпм и был проигрыш (например в тональности ля-минор) из следующих нот: ми-ля-до-ми-ре-до-фа-ля-ре-фа-ми-ре-ми-сольдиез-си-фа-ми-рееее, которого в оригинальном варианте я не услышал...)))

если же кто поможет разыскать - того найду и расцелую))

заранее спасибо..

Если это действительно римейк упомянутой песни, то возможно в поисках сможет помочь посвященная данной композиции статья в Википедии, там упомянуты исполнители, которые перепевали эту песню...
Nataliya
Цитата(Caro80 @ 1.12.2008, 18:02) *
Ищу альбом певицы Gina T - You Really Got Me (1991). В него насколько я знаю входят некоторые песни из восьмидесятых, и по моему одну из них (In My Fantasy) написал Дитер Болен, по стилистике похожа. Вот треклист:
01 - You Really Got Me
02 - Summertime, Summertime
03 - I Like It
04 - In My Fantasy
05 - If You Go, My Love
06 - Tokyo By Night
07 - Hey Angel
08 - Tonight's So Cold
09 - In The Garden Of Broken Dreams
10 - Marie Helene
11 - Too Young To Love
Огромное всем заранее спасибо за альбом!

Gina T. - You Really Got Me

Label: Bellaphon
Catalog#: 290-07-164
Format: CD, Album
Country: Germany
Released: 1991
Genre: Electronic, Pop
Style: Italo-Disco, Europop, Hi NRG, Ballad, Disco
Credits: Producer - Adam Schairer
Notes: ⓟ 1991

Tracklisting:
1 You Really Got Me (3:55)
Composed By - A. Schairer* , G. Tielman* , P.B. Herrmann*
2 Summertime, Summertime (3:31)
3 I Like It (4:00)
4 In My Fantasy (3:49)
Lyrics By - A. Schairer* , G. Tielman*
Music By - A. Schairer* , H. Falenti* , P.B. Herrmann*

5 If You Go, My Love (3:39)
6 Tokyo By Night (3:42)
Co-producer - H. Rüßmann*
7 Hey Angel (3:42)
Co-producer - H. Rüßmann*
8 Tonight's So Cold (Inside My Room) (3:45)
9 In The Garden Of Broken Dreams (3:48)
10 Marie Helene (3:57)
Composed By - A. Schairer* , E. Offierowski* , Joe Frankfurter*
Composed By [English Text] - G. Tielman*
11 Too Young To Love (3:27)
12 You Really Got Me (Club Mix) (8:08)

а где он есть, ты уже знаешь...
a1q
Цитата(Romantic Warrior @ 3.12.2008, 13:56) *
Если это действительно римейк упомянутой песни, то возможно в поисках сможет помочь посвященная данной композиции статья в Википедии, там упомянуты исполнители, которые перепевали эту песню...

спасибо, но там я все переслушал.. если б все было так просто)) unsure.gif
dthjybrf
Привет всем! Очень хочу узнать исполнителя композиции "Rain, rain". Композиция очень мелодичная и слова rain, rain единственные, котрые в ней присутствуют. Как я узнала после долгих поисков это чья-то обработка песни "Rain" Саймона Батерфляя, которая, в свою очередь является английской версией песни Viens, viens Мари Лафоре (1973). Ее довольно часто крутят на радио. Если кто-нибудь, дагадался что я имею ввиду,огромная просьба помогите хоть какой-нибудь информацией! Очень уж композиция хорошая...
Sam651
Цитата(Romantic Warrior @ 27.11.2008, 14:23) *
Цитата(Arabella @ 26.11.2008, 20:26) *

В очередной раз , брат, спасибо! Случайно просматривал этот топик и наткнулся на твою ссылку. Девушке не подошла . а я устал эту песню искать! Я ее видел по Formel 1, и Misic Laden Euro Top Extra в Германии в 1985 году.Главное, предполагал как песня называется, а кто исполнял не знал! Ведь песен с таким названием - море! осталось найти Picnic by the White House (это название группы) и хоть что-то из группы Craaft.Еще раз СПАСИБО!!!!! vivat.gif cool2.gif
Nataliya
Цитата(dthjybrf @ 4.12.2008, 0:06) *
Привет всем! Очень хочу узнать исполнителя композиции "Rain, rain". Композиция очень мелодичная и слова rain, rain единственные, котрые в ней присутствуют. Как я узнала после долгих поисков это чья-то обработка песни "Rain" Саймона Батерфляя, которая, в свою очередь является английской версией песни Viens, viens Мари Лафоре (1973). Ее довольно часто крутят на радио. Если кто-нибудь, дагадался что я имею ввиду,огромная просьба помогите хоть какой-нибудь информацией! Очень уж композиция хорошая...

Я с ходу подумала на эту песню
http://www.youtube.com/watch?v=tE_M3gndmSE
но она не является ничьей обработкой - это точно, так что не знаю.
dthjybrf
Natalija, к сожалению, это не та песня, привожу здесь ссылочку на ролик песни Viens, viens - французский аналог того что я ищу, мелодия здесь та же и я уверена, что многие ее должны узнать, поскольку в 70-80е она была достаточно известна. Напомню, что я очень хочу узнать автора композиции, где есть та же мелодия, но вместо слов viens, viens поют что-то типа rain, rain; ее время от времени крутят на Ретро радио и на Мелодии.
Caro80
Ищу альбом Madonna - Remixed Prayers (Mini album)
Трек лист:
01 Like A Prayer [12'' Dance Mix] (7:55)
02 Like A Prayer [12'' Extended Remix] (7:26)
03 Like A Prayer [Churchapella] (6:09)
04 Like A Prayer [12'' Club Version] (6:39)
05 Like A Prayer [7'' Remix/Edit] (5:45)
06 Express Yourself [Non-Stop Express Mix] (8:01)
07 Express Yourself [Stop & Go Dubs] (10:53)
08 Express Yourself [Local Mix] (6:28)
dthjybrf
Пожалуйста, помогите найти песню "rain rain"! Вот ролик с ее мелодией. Я ищу композицию, где та же мелодия, но из всех слов оставлен только припев rain, rain (это перевод на англ. звучащих в ролике слов viens, viens).
geronimo73
Цитата(grygs @ 20.11.2008, 3:13) *
в горбачёвское время появилась передача "Мир молодежи"
в её заставке была тяжёлая электронная музыка с женским соло(а видео лазерная апликация) - ищу название исполнителя,группы и саму песню.

Возможно "Новая коллекция" вокалистка Суржикова
Romantic Warrior
Цитата(dthjybrf @ 6.12.2008, 16:57) *
Пожалуйста, помогите найти песню "rain rain"! Вот ролик с ее мелодией. Я ищу композицию, где та же мелодия, но из всех слов оставлен только припев rain, rain (это перевод на англ. звучащих в ролике слов viens, viens).

Английская версия:
Simon Butterfly - "Rain Rain Rain" (English version)

Немецкая версия:
Simon Butterfly - "Rain Rain Rain" (Deutsche version)
Gluck
Уважаемые форумчане!
Очень нужна песня, в хорошем качестве:
People Like Us - Reincarnation

заранее спасибо smile.gif
Ieybogus
Ищу сингл или композицию Malcom & The Bad Girls "Shoot Me". tomato.gif
Discostars
Цитата(Ieybogus @ 8.12.2008, 13:51) *
Ищу сингл или композицию Malcom & The Bad Girls "Shoot Me". tomato.gif

Malcolm And The Bad Girls - Shoot Me
11.5Mb/320Kbps/05:01Min.
Caro80
Ищу альбомы английского проекта Climie Fisher "Everything" и "Coming In For The Kill" (1989), так же ищу синглы ""Love Changes Everything" (1987), "Keeping The Mystery Alive" (1987), "Rise To The Occasion" (1987) и "Love Changes Everything" (re-mix) (1988). Очень классные песни, думаю вам тоже понравятся! Благодарна заранее!
Caro80
Хотелось бы добавить. Ищу сборники Дайаны Росс The Queen In The Mix - два CD (2004). Интересен тем, что на нём расположены интересные, удлинённые версии заглавных хитов певицы. Желательно в хорошем битрейте.
Ieybogus
Discostars,спасибо за Malcolm And The Bad Girls -"Shoot Me".
mujik
драсти я ищу клипы саваж зашел на ютуб а там скорость дохлая может кто даст альтернативный иточник??или сам клип
Romantic Warrior
Цитата(mujik @ 10.12.2008, 3:29) *
драсти я ищу клипы саваж зашел на ютуб а там скорость дохлая может кто даст альтернативный иточник??или сам клип

Клипы лежат в соответствующем топике, смотрим внимательней.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.