Люди помогите! песня была ..пожалуй..в начале 90-ых (может 89 - 90 год),гоняли на дискотеках..в одно время с Dimples D например..единственное,что могу сказать..песня в стиле рэпа на англ. естественно..и там была такая вставка..крики тарзана..это не Tarzan Boy - Baltimora, и не Tarzan&Jane. (эти 2 даже по времени не подходят,да и знаю,что не они)..Люди! Может кто понимает о чём я!? И может кто мне поможет!!?? Очень надеюсь. Заранее спасибо!
DKaramazoff
12.12.2008, 21:43
Это похоже Frank Duval,1984г.Где то было у меня,посмотрю.
Цитата(bronic @ 2.7.2008, 1:34)
Не знаю названия группы и песни, но очень хочу услышать её снова.Композиция медленная ,что в ней запомнилось - посреди композиции играет шарманка.Может кто поможет найти ,заранее спасибо.
romasibir
13.12.2008, 13:15
Всем Здравствуйте!Ну хоть кто-нибудь ,хоть что-нибудь скажите про Rado - Todes Calientes и Glen P.Stone - Games People Play??? Please!!!
kristi
13.12.2008, 13:36
Люди помогите! песня была пожалуй в начале 90-ых (может 89 - 90 год),гоняли на дискотеках. Единственное,что могу сказать песня в стиле рэпа на англ. естественно..и там была такая вставка..крики тарзана..это не Tarzan Boy - Baltimora, и не Tarzan&Jane. знаю,что не они)Люди!!! Помогите!!! Очень надеюсь. Заранее спасибо!
Yurec
13.12.2008, 15:55
kristi, если бы такая песня была одна, нужно поднапрячься тебе, чтобы вспомнить детали. Во-первых, какой стиль - диско или евроданс (если рэп, то скорее всего не диско), потом может там просто про Африку, ну или есть слово jungle. Может это DJ Bobo, может песня на немецком, я одну знаю примерно тех лет с рэпом, и еще песня с женским вокалом или без оного.
Driver
13.12.2008, 16:38
ищу пуш ит то зэ лимит экстендед версию в нормальном качестве которая длится 5 с лишним минут нашел только в ненормальном:
Romantic Warrior
13.12.2008, 16:41
Цитата(romasibir @ 13.12.2008, 12:15)
Всем Здравствуйте!Ну хоть кто-нибудь ,хоть что-нибудь скажите про Rado - Todes Calientes и Glen P.Stone - Games People Play??? Please!!!
Glen P. Stone - "Games People Play"
andostapenko
13.12.2008, 20:32
Ребята!!! Ну хоть Кто нибуть!!! скажет:песня Сабрины Da Ya Think I M Sexy это чисто её песня или перепевка.Очень уж стиль на старых Kiss похож. И ещё Очень хочется узнать!! В начале -середине 80-Х слушал питерскую(вроде-бы)комманду . Слова песни...на даме джинсы фириы супер райфл..иначе ножки дамы не покайфу.. Кто знает что за комманда и где её можно нарыть? название комманды может быть то-ли Телефон ,то-ли Телевизор.В так вот духе. Благо дарю. по поводу Glen_P._Stone_-_Games_People_Play то музычка приятная надо по пробовать поскать.
kristi
13.12.2008, 21:17
Цитата(Yurec @ 13.12.2008, 14:55)
kristi, если бы такая песня была одна, нужно поднапрячься тебе, чтобы вспомнить детали. Во-первых, какой стиль - диско или евроданс (если рэп, то скорее всего не диско), потом может там просто про Африку, ну или есть слово jungle. Может это DJ Bobo, может песня на немецком, я одну знаю примерно тех лет с рэпом, и еще песня с женским вокалом или без оного.
Песня начинается с криков Тарзана и потом в течении песни есть вставки с этими криками,ну скорее всего это рэп,без женского голоса,а голос мужской и вроде бы очень грубый.А может и на немецком,точно не знаю.На всех муз.сайтах одно и тоже,нигде именно этой песни нет,хотя она в свое время была очень и очень популярной.Странно, что ее нигде нет?!
Patriot
13.12.2008, 23:22
Цитата(kristi @ 13.12.2008, 12:36)
Люди помогите! песня была пожалуй в начале 90-ых (может 89 - 90 год),гоняли на дискотеках. Единственное,что могу сказать песня в стиле рэпа на англ. естественно..и там была такая вставка..крики тарзана..это не Tarzan Boy - Baltimora, и не Tarzan&Jane. знаю,что не они)Люди!!! Помогите!!! Очень надеюсь. Заранее спасибо!
kristi, может быть это LEE MARROW - CANNIBALS (DANCE AFRICANA)?
MacGyver
14.12.2008, 0:46
Цитата(Alamure @ 1.12.2008, 17:59)
Здравствуйте. Оченно прошу помощи. нужно найти нечто из 80-х под названием «Джорджия». Как это писалось по-английски, неизвестно — может, как положено, а может, с каким переподвывертом. Это был какой-то альбом (пластинка?) из 4-х песен. Как утверждает ностальгирующий, похоже на Энигму, вернее, на пра-Энигму %))
Мои поиски никаким успехом не увенчиваются, даже упоминаний никаких нигде не встречаю, не то што файла. На вас, суперзнатоков, вся надежда!!
Да, такая группа была... Не знаю про 80-е, но у меня есть всего один их трек 1990 года. Да, стиль Энигмы. Я как поклонник такой музыки могу сказать, что очень хорошо! (правда не знаю на счет "Джорджии", скорее это и есть)
Gregoria - The Rhythm
romasibir
14.12.2008, 8:26
Цитата(Romantic Warrior @ 13.12.2008, 15:41)
Цитата(romasibir @ 13.12.2008, 12:15)
Glen P. Stone - "Games People Play"
Давно так приятнот на душе не было Спасибо огромное
kristi
14.12.2008, 16:58
Цитата(Patriot @ 13.12.2008, 22:22)
Цитата(kristi @ 13.12.2008, 12:36)
kristi, может быть это LEE MARROW - CANNIBALS (DANCE AFRICANA)?
Большое спасибо,но это не она!!!
ItDiscofanatic
14.12.2008, 17:03
Пожалуйста!Народ помогите с поиском:
Joy - Feliz Navidad
Joy - White German Christmas Joy - The Christmas Mix
MasterMix Vol 7 Genre: Disco 01 - Joy - The Christmas Mix (medley) 02 - Casey - Please Dont Go 03 - Adams - Woodpeckers From Space 04 - S Levay - Body Rock 05 - Hartman - Ride On Time 06 - M. Ramosi - Get Up 07 - M Stock - Say Im Your No 1 08 - R And F Boolland - Rock Me Amadeus 09 - Jive Bunny - Swing The Mood
Mingeo
15.12.2008, 0:47
Здравствуйте! Песня, наверное, жанра "Дискотека 80-х". Поёт мужчина высоким голосом. Кажется, на английском. В конце другие мужские голоса подпевают что-то похожее на "take me only"... Прошу пройти по этой ссылке и послушать то, что я напел (201 кБ) :
Скажите, пожалуйста, какая это может быть песня (название) и кто её исполняет ? Заранее благодарю! The Peace of "I"
Romantic Warrior
15.12.2008, 0:53
Цитата(Mingeo @ 14.12.2008, 23:47)
Здравствуйте! Песня, наверное, жанра "Дискотека 80-х". Поёт мужчина высоким голосом. Кажется, на английском. В конце другие мужские голоса подпевают что-то похожее на "take me only"... Прошу пройти по этой ссылке и послушать то, что я напел (201 кБ) :
Скажите, пожалуйста, какая это может быть песня (название) и кто её исполняет ? Заранее благодарю! The Peace of "I"
Очень похоже на популярнейший хит 80-х группы A-Ha.
A-Ha - "Take On Me"
Yurec
15.12.2008, 10:42
Цитата(ItDiscofanatic @ 14.12.2008, 15:03)
Пожалуйста!Народ помогите с поиском:
Joy - Feliz Navidad Joy - White German Christmas Joy - The Christmas Mix
maxx
16.12.2008, 21:27
Помогите опознать песню: (подключать мафон к компу было лень , записал кусочек на микрофон)
прим.: открывать через Windows Media Player
Discostars
16.12.2008, 21:37
Цитата(maxx @ 16.12.2008, 20:27)
Помогите опознать песню: (подключать мафон к компу было лень , записал кусочек на микрофон)
Baby's Gang - Jamin
maxx
16.12.2008, 21:39
Цитата(Discostars @ 16.12.2008, 20:37)
Цитата(maxx @ 16.12.2008, 20:27)
Baby's Gang - Jamin
благодарю!
AlFencer
19.12.2008, 17:38
Это, конечно, не диско... Далеко не диско... Совсем не диско... Но тем не менее... вдруг кто знает...
?
romasibir
19.12.2008, 19:13
Уважаемые!Кто может подсказать по поводу Shane - Simba и Vince(Lancini?) - Rainstorm?Признателен заранее
Mingeo
21.12.2008, 20:34
Здравствуйте! Наверное, все слышали песню в стиле "диско" 80-х годов, которую я хочу найти. Там "всю дорогу" звучат прихлопывания секвенсера и такой же звук у клавишных, как (131 кБ). Но там очень низкий мужской голос произносит какие-то короткие фразы. Есть и другой, "обычный" мужской голос, поющий. Язык, вроде бы, английский. Ещё мне кажется, что какие-то кусочки по тональности перекликается с мелодией песни "где мой дом" Андрея Макаревича... Прошу, подскажите, пожалуйста, что это может быть?
vovaniche
23.12.2008, 21:17
помогите найти сборник max-mix88г. в самом начале петух кукарекает......зарание благодарен......
NeAlex
23.12.2008, 22:40
Здраствуйте!
В 1983 г. был выпущен сборник зарубежной музыки. Что за сборник, кем выпушен, какие там были представлены исполнители - мне не известно (переписан был на кассету через 10-тые руки). Есть желание востановить этот сборник. Нашел(опознал) в инете следующие композиции из этого сборника:
1. Barbara Streisand - Woman In Love
2.Lime - Guilty 3.One Two Three - Falling In Love With Myself
Помогите опознать композиции из этого сборника в которых есть следующие фразы:
1. комп. " Эй би си ... лов ми. Ди и эф ..." и тд. (там половина английского алфавита представлена)
2. комп. " ... Ямми Ямми ..." Песня в таком же стиле что и первая. Предполагаю что один и тот же исполнитель.
Если кто даст наводки на сборник также буду очень призателен.
andostapenko
25.12.2008, 23:01
Попался мне любопытный концертик. Советую любителям харда.Группа называется Sword. Лабают ребята довольно крутой хард.На днях доделаю и скину ссылочку с концертом.Но вот концерт у меня 1988 года кажись,"Sweet dreams" называется.И я вот больше немогу найти упоминания о этой группе,а очень хотелось бы.Если кто что слЫшал о этой команде,прошу отписать пару строк! Помогите!
Ищу второй альбом группы Shatoo "Life" (1988) Раритет жуткий, сама удивляюсь, как я первый нашла. Вот треклист
Shatoo - Life 1988
1.Still in need of your love 2.The oriental touch 3.I'm going back 4.Fly fly 5.Queensland 6.On your own 7.Light to shine 8.Starting tonight 9.Your tears 10.Look back on your life
fred
27.12.2008, 0:14
Друзья, помогите найти Sabotage - LIFE (сингл). Заранее спасибо.
Romantic Warrior
27.12.2008, 0:50
Цитата(fred @ 26.12.2008, 23:14)
Друзья, помогите найти Sabotage - LIFE (сингл). Заранее спасибо.
Самого сингла не нашлось к сожалению, может отдельный трек пригодится.
Sabotage - "L.I.F.E." (5:40)
zaz
27.12.2008, 6:33
Цитата(NeAlex @ 24.12.2008, 0:40)
Здраствуйте!
В 1983 г. был выпущен сборник зарубежной музыки. Что за сборник, кем выпушен, какие там были представлены исполнители - мне не известно (переписан был на кассету через 10-тые руки). Есть желание востановить этот сборник. Нашел(опознал) в инете следующие композиции из этого сборника:
1. комп. " Эй би си ... лов ми. Ди и эф ..." и тд. (там половина английского алфавита представлена)
2. комп. " ... Ямми Ямми ..." Песня в таком же стиле что и первая. Предполагаю что один и тот же исполнитель.
По поводу 1 - ой композиции - это может быть Pink Project - 83!
fred
27.12.2008, 9:30
Romantic Warrior спасибо за Sabotage! Может здесь удастся найти песенку I'm not a dancer группы Bond (немецкая группа из 80х) У меня есть только короткое видео из Formel Eins, хотелось бы на мр3.
NeAlex
27.12.2008, 15:59
Цитата(zaz @ 27.12.2008, 5:33)
Цитата(NeAlex @ 24.12.2008, 0:40)
Здраствуйте!
По поводу 1 - ой композиции - это может быть Pink Project - 83!
Pink Project в 1983 г. выпустил альбом Split на сколько мне известно следующего содержания:
01 - Scratchin' Superstition (Medley_ Rock It Superstition) 02 - Stand By Every Breath (Medley_ Every Breath You Take Stand By Me) 03 - Duel 04 - Hypnotized 05 - Sally's living in my car 06 - B-Project (Medley_ Billie Jean Jeopardy)
Ничего похожего на 1 комп. там нет. Поправте если я ошибаюсь
DenBest
28.12.2008, 16:08
Привет. Я новичок. Классный ресурс. Юзал поиском, юзал так... и не нашел. Спрашиваю. Ищу Genesis (с Ф. Коллинзом) и Depeche Mode. Альбомы. Ткните носом, если уже выкладывали, или выкладывайте скорее! В свое время увидел живой концерт на стадионе Genesis, когда к ним Коллинз пришел....какой же восторг и воспоминания на всю жизнь...
VEnity
29.12.2008, 15:00
может у кого есть "Sensus"? в особенности "All Of Sudden"
morbid
29.12.2008, 18:49
Ищу песню со словами в припеве: Rebel Tonight, Rebel Tonight We Way... (или что-то вроде того) Мужик поёт с вокалом похожим на Divine (грубоватый голос) годов '82-'86. Всем спасибо заранее.
Tishka
29.12.2008, 19:41
Фильм "Сыщик" 1979 г.где Ярмольник играл отморозка по кличке "Гнус" наверняка смотрел каждый! Так вот в этом фильме есть маленький кусочек милодии которую я ищу(сцена когда Гнус выбрасывает парня из Жигулей)!С трудом нашёл на катушках у приятеля в Киеве,но кто исполнитель -вопрос?Приятель утверждает,что это оркестр ,толи Аух,толи Раух! Может кто подскажет или даст ссылочку на исполнителя! Ссылка на мелодию
Заранее спасибо!
Caro80
30.12.2008, 1:07
1. Ищу композиции певицы Tony Beverly (Франция). Можете поискать по своим сборникам её песни? Допустим, эти: Loving You Light It Up Into The Night It's A Dream In The Night Все композиции выпущены примерно в 1984-1985 годах. Подойдут любые версии - radio edit, extended mix'ы и так далее.
2. Ищу песню Krypton - Raining In My Heart (1986): Original и Dub версию.
3. Песни группы Cruisin' Gang (включая On The Beach, America). Не думаю что они выпускали альбомы, но всё же какой-нибудь "the best of" у них должен присутствовать.
4. Ищу Capella - Helyom Halib (6:29)
5. Напоследок ищу песни Lisa G: Call My Name Call My Name (Instrumental Version) и другие если таковые найдутся.
Убедительная просьба, пакуйте песни в rar или zip архивы. Спасибо.
Caro80
30.12.2008, 2:10
Ищу сингл Sara - The Beat Of The Night, и другие песни этой исполнительницы. Вот трек лист: A1 The Beat Of The Night (Full Version) (6:00) A2 The Beat Of The Night (Extra Beat) (0:42) B1 The Beat Of The Night (7" Version) (3:06) B2 The Beat Of The Night (Another Version) (3:00) B3 The Beat Of The Night (Last Version) (1:46)
Caro80
30.12.2008, 2:35
Ищу Hit Mix'86, тут представлен его треклист:
Caro80
30.12.2008, 5:39
Опознайте, пожалуйста, эти нарезки! Они сделаны из современных ремиксов, но можно угадать что в оригинале звучало, так как саунд типичный по классификации диско.
ВНИМАНИЕ!!! Его скачать можно только 10 раз, потом админы рапиды удалят...
morbid
30.12.2008, 9:03
Цитата(Caro80 @ 30.12.2008, 5:10)
Ищу сингл Sara - The Beat Of The Night, и другие песни этой исполнительницы. Вот трек лист: A1 The Beat Of The Night (Full Version) (6:00) A2 The Beat Of The Night (Extra Beat) (0:42) B1 The Beat Of The Night (7" Version) (3:06) B2 The Beat Of The Night (Another Version) (3:00) B3 The Beat Of The Night (Last Version) (1:46)
Sara - The Beat Of The Night (Full Version 1989) - ...
Если вы что-то нашли по запросам пользователей - выкладываем здесь, собственные ссылки.
MacGyver
30.12.2008, 15:00
Цитата(Caro80 @ 30.12.2008, 6:39)
Опознайте, пожалуйста, эти нарезки! Они сделаны из современных ремиксов, но можно угадать что в оригинале звучало, так как саунд типичный по классификации диско.
ВНИМАНИЕ!!! Его скачать можно только 10 раз, потом админы рапиды удалят...
Из всех опознал только последнюю. Moti Special - Cold Days, Hot Nights На форуме уже где-то выкладывали их альбом.
Steshin
30.12.2008, 15:05
Здравствуйте! Очень многим тут помогли найти их любимые композиции, может быть и мне повезет. Слышал эти песни в 1991 или в 1992г., все композиции медленные, одна без слов, в ней только музыка, вместо припева играет саксофон и слышно сверчков. В другой композиции (тоже медленная музыка) в припеве мужской голос повторяет: "я, я, я, я, я"
Кассета была записана в СССР-овской звукозаписи название на кассете было E=MC и все. С тех пор никак не могу найти ни исполнителя, ни самой музыки. Думал что это Giorgio Moroder с его альбомом E=MC, оказалось нет.
Помогите плиззз, может кто-нибудь вспомнит.
Заранее спасибо.
Mingeo
30.12.2008, 20:17
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что это за композиция. В последние годы слышу её время от времени по Радио России. Синтезатор выделывает рулады - эдакие "курлЫ-курлЫ". Иногда женский голос произносит что-то похожее на "Сан... Диман..." По-русски это выглядит смешно, но так уж мне слышится.
Romantic Warrior
30.12.2008, 20:45
Цитата(Mingeo @ 30.12.2008, 19:17)
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что это за композиция. В последние годы слышу её время от времени по Радио России. Синтезатор выделывает рулады - эдакие "курлЫ-курлЫ". Иногда женский голос произносит что-то похожее на "Сан... Диман..." По-русски это выглядит смешно, но так уж мне слышится.
Похоже на творчество группы "Enigma". Особенно на эту композицию: Enigma - "Sadeness"
Discostars
31.12.2008, 0:09
Цитата(Caro80 @ 30.12.2008, 0:07)
1. Ищу композиции певицы Tony Beverly (Франция). Можете поискать по своим сборникам её песни? Допустим, эти: Loving You Light It Up Into The Night It's A Dream In The Night Все композиции выпущены примерно в 1984-1985 годах. Подойдут любые версии - radio edit, extended mix'ы и так далее.
2. Ищу песню Krypton - Raining In My Heart (1986): Original и Dub версию.
3. Песни группы Cruisin' Gang (включая On The Beach, America). Не думаю что они выпускали альбомы, но всё же какой-нибудь "the best of" у них должен присутствовать. .....
5. Напоследок ищу песни Lisa G: Call My Name Call My Name (Instrumental Version) и другие если таковые найдутся.
Убедительная просьба, пакуйте песни в rar или zip архивы. Спасибо.
01 - Lost In The Dark 02 - America 03 - Chinatown 04 - Tap Dancing 05 - Be My Life 06 - Traces Of Sand 07 - To Know Her 08 - Lady Fantasy ('92 Remix) 09 - China Town 10 - My Man 11 - Be A Stranger 12 - One Hit Parade 13 - On The Beach Tonight 14 - Glass House
И кое-что ещё из запрошеного:
Krypton - Raining In My Heart (Dub Mix) 07:29 Krypton - Raining In My Heart (Extended Version) 07:20 Lisa G. - Call My Name 07:03 Tony Beverly - Into The Night (Extended Version) 05:04
wad99
2.1.2009, 21:29
Помогите найти песню Moon Martin " Kiss of fire " . Видел только на старой пластинке. Спасибо заранее.
Romantic Warrior
3.1.2009, 14:26
Цитата(wad99 @ 2.1.2009, 20:29)
Помогите найти песню Moon Martin " Kiss of fire " . Видел только на старой пластинке. Спасибо заранее.
Moon Martin - "Kiss Of Fire"
rockets68
3.1.2009, 17:49
Уважаемые форумчане! Помогите найти альбом 1982 года Karen Cheryl "Oh, chery, chery". Заранее премного благодарен!
Steshin
3.1.2009, 19:23
Здравствуйте!
С Новым годом всех!
Может быть кому-нибудь попадалась песня со словами --- пишу по русски в англ произношении ---
" Кайф-- фром май хендс,
кайф -- фром май легс"
и т. д.
(это припев)
Помогите если можно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.