Внимательно читаю вашу тему. Огромное спасибо гуру, знающим всё про всех в мире музыки. Есть у меня 3 желания, которые давно не дают покоя моей музыкальной душе:
1. Где найти инструментальный вариант исполнения песни "Олимпиада-80", там ещё поют "Ещё до старта далеко, далеко, далеко, но проснулась Москва..." Песню исполняет ВИА "Самоцветы", но вот чистый инструментал с могучим синтезатором нигде не попадается. Ищу его несколько лет - пропал, понимаешь
2. Ищу полный и с хорошим битрейтом вариант суперколлективной песни "USA For Africa - We are the world", а если качественное видео - собственно, с него всё и началось много-много лет назад - было бы вообще классно!
3. Не ругайте, если не туда пишу (и про вопрос N.1 тоже): В безумно далёкие времена, в начале 90-х годов записал на магнитофон песню со следующими словами, причём потом НИ РАЗУ нигде и никогда её не слышал, хотя песня, на мой музыкальный вкус, очень хороша: "Не везло мне с попутным ветром, как назло, И несло меня в даль слепую, Как смола, ночь собою всё заволокла, Просолила ветер волна"... В отдельных словах могу ошибаться...
Заранее спасибо за труды!