Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поиск исполнителей, песен, сборников 80-х
Восьмидесятые.RU > Музыка 80-х > Зарубежная музыка 80-х - фонотека
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101
AlHa
Syntee

Вот это да! Хрен бы я когда их нашел (по тексту искал - пусто).

СПАСИБО. Добавил в коллекцию
alexfromdmitrov
Не могу найти группу Straight Shooter. выпускалась на лейбле SKY. C 78(79) по 85 год. Если есть у кого нить пожалуйста-выложите...
daf
Цитата(Telepuzik1974 @ 9.2.2009, 0:12) *
Цитата(Telepuzik1974 @ 2.2.2009, 22:55) *
Привет всем.Ищу одну англоязычную поп-группу,вот как называется не знаю.Записывал я её в 1986 году на катушку с кассетника.Первая песня была быстрая ритмичная и там слова были типа "..allo allo.." если конечно не ошибаюсь.В 2-й песне там вначале и в конце кошки мяукали. 3-я начиналась детским смехом и после него вступала гитара.4-я начиналась с фортепиано.В 5-й песне там в припеве перечислялись дни недели "..Sunday,Monday.." Если кто знает что за группа,подскажите название.Заранее спасибо

Ещё у них есть песня одна,там в припеве есть такие слова " май кама кама "

Слушайте у Вас хорошая память, или кассета с той записью все еще имеется?Если второе, оцифруйте кусочек, хоть включите кассетник и сделайте запись через микрофон в комп! meloman.gif
Telepuzik1974
Цитата(daf @ 9.2.2009, 22:33) *
Цитата(Telepuzik1974 @ 9.2.2009, 0:12) *
Цитата(Telepuzik1974 @ 2.2.2009, 22:55) *
Привет всем.Ищу одну англоязычную поп-группу,вот как называется не знаю.Записывал я её в 1986 году на катушку с кассетника.Первая песня была быстрая ритмичная и там слова были типа "..allo allo.." если конечно не ошибаюсь.В 2-й песне там вначале и в конце кошки мяукали. 3-я начиналась детским смехом и после него вступала гитара.4-я начиналась с фортепиано.В 5-й песне там в припеве перечислялись дни недели "..Sunday,Monday.." Если кто знает что за группа,подскажите название.Заранее спасибо

Ещё у них есть песня одна,там в припеве есть такие слова " май кама кама "

Слушайте у Вас хорошая память, или кассета с той записью все еще имеется?Если второе, оцифруйте кусочек, хоть включите кассетник и сделайте запись через микрофон в комп! meloman.gif

Если бы запись сохранилась,я бы её сюда выложил первым делом.В том то и дело что ни катушки той,ни бобинника у меня уже давно нету. 
Romantic Warrior
Цитата(Syntee @ 9.2.2009, 0:11) *
Цитата(vakhlak @ 7.2.2009, 21:57) *
Сорри , даже забыл о чём хотел спросить redface.gif Группа Joy : у них вроде есть альбом посвященный Christmas и альбом неофициальных ремиксов. Только вот это было всё на кассете , которая канула. sorry.gif

Альбом The Christmas Mix (1991) был, но он не имеет отношения к группе Joy. Это одноименный проект с рождественскими песнями в стиле евродиско.

Похоже, речь идет о следующем сборнике. К группе "Joy" отношения он и правда не имеет.

Joy - The Christmas Mixes (1992)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

01. The Christmas Mix
02. Go Tell It On The Mountain
03. White German Christmas
04. Sing Out, Shout With Joy
05. Holy Child Medley
06. Come On, Sweet Children
07. Merry X-Mas Mix
08. Holy Night
09. Feliz Navidad
10. Ave Maria
11. The Chritsmas Mix

54.26 MB, 160 Kbps
http://depositfiles.com/files/vbp1fnfm1
Project A
Уважаемые знатоки!!!

Подскажите пожалуйста!!!
У Сергея Минаева были такие песни:
1. Карину трудно понять, но лишь восходит луна.....
2. Кто стучится в мой Хаус......
(со словами могу ошибится)

ВОПРОС:
Кто исполнял эти песни в оригинале....
Ну а за ссылки вобще мой поклон до земли.....За ранее спасибо!!!
strong.gif strong.gif strong.gif
DronZX
Цитата(klin007254 @ 11.2.2009, 8:00) *
Уважаемые знатоки!!!

Подскажите пожалуйста!!!

ВОПРОС:

Видно, придется Вас огорчить, но похоже, что эти композиции написал сам Сергей Юрьевич. Делаю такие выводы после просмотра этой страницы:
http://popsa.info/bio/017/017d.html
Project A
Цитата(DronZX @ 11.2.2009, 12:01) *
Уважаемые знатоки!!!

Подскажите пожалуйста!!!

ВОПРОС:

Видно, придется Вас огорчить, но похоже, что эти композиции написал сам Сергей Юрьевич. Делаю такие выводы после просмотра этой страницы:

Нет нет, Кто стучится в мой Хаус я точно слышал в англоязычной версии, но кто исполнял к сожалению незнаю...........
А за информацию СПАСИБО!!!
Android
Цитата(klin007254 @ 11.2.2009, 13:18) *
Цитата(DronZX @ 11.2.2009, 12:01) *
Уважаемые знатоки!!!

Подскажите пожалуйста!!!

ВОПРОС:

Нет нет, Кто стучится в мой Хаус я точно слышал в англоязычной версии, но кто исполнял к сожалению незнаю...........
А за информацию СПАСИБО!!!

Кто стучится в мой Хаус - DEAD OR ALIVE - Something In My House
Project A
Ай Android ну спасибо тебе выручил.......
Я твой должник!!!
А про вторую темку не знаешь???

СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!
vivat.gif vivat.gif vivat.gif
Nikolaitch
Вторая тема - Paul Lekakis - Boom Boom, Серёга просто подставил на оригинальный саунд свою мелодию, как уже не раз бывало.
Project A
Ребята оргромнейнее вам СПАСИБО!!!

vivat.gif vivat.gif vivat.gif

Как хорошо что есть этот чудный сайт!!!
Мой поклон создателям!!!!
Discostars
Цитата(klin007254 @ 11.2.2009, 9:00) *
Уважаемые знатоки!!!

Подскажите пожалуйста!!!

ВОПРОС:

Я как-то делал подборку песен Минаева, что называется - "в оригинале". Там есть все вышеперечисленное. Лежит эта подборка давно на сайте, в разделе Eurodisco: ремиксы, сборники
Сообщение №20
Project A
Discostars!!!

Огромное спасибо!!!
kazbek
     В середине 80-х у меня была лента, где с одной стороны запись Бони М, а с другой - EVA (так у меня это "обзывалось"). Вот отрывок в mp3 на Depositfiles размером 0,5 Mb. Может кто определит исполнителя (вокал женский)? А в идеале конечно хотелось бы иметь этот альбом.

И ещё на стыке 80-х / 90-х в составе сборника была песня, и то же с женским вокалом. Вот отрывок в mp3 на Depositfiles размером 1,2 Mb. Помогите пожалуйста найти эту песенку.

В любом случаеспасибо Всем, кто будет тратить время на мои "запросы".
Kumen
В куплете парень читает рэп,а в припеве девушка поет ла-ла-ла-ри ла-ла-ла-лай... То как она поет можно послушать пройдя по этой- http://dump.ru/file/1537048 ссылке,музыку сделал сам на память. Заранее спасибо!
Mingeo
Цитата(Mingeo @ 21.12.2008, 19:34) *
Здравствуйте!
Наверное, все слышали песню в стиле "диско" 80-х годов, которую я хочу найти.

Она нашлась!!! vivat.gif vivat.gif vivat.gif
Теперь-то я понимаю, насколько некорректно я обрисовал искомое...
Дело в том, что это - Fancy - "Bolero" ("Hold Me In Your Arms Again")!!!
Желаю всем счастья! kisses.gif
Maline
Kumen, не уверена, что это то самое, но, по крайней мере, это нечто похожее... Возможно, в той композиции, которую вы ищете, используется припев из этой песни или иная его аранжировка. Либо это одна из версий как раз. А может, я просто существо с отдавленными ушками. wink.gif

Silent Circle - Moonlight Affair (single version)
256 kbps, 6.97 MB
lery80
друзья подскажите кто знает группы под которые в 80х танцевали брейк
zaz
Эта мелодия использовалась в передаче (Битва Экстрасенсов). Помогите пожалуйста определить кто ее исполняет http://depositfiles.com/files/suv0ublxp
Shurko
Уважаемые спецы! помогите вот с этим справится, опознайте кто сможет год точно не скажу ну может 83 - 87 припев был такой (песня очень ритмичная) дую дую дую дую вооонтен вон дую тен
daf
Цитата(lery80 @ 15.2.2009, 16:25) *

Как вариант: Harble Nancock - Rock It, пожалуй это классика, а так брейк под много еще чего танцевали...
посмотреть и послушать
Или Hithouse - Jack to The Sound Of The Underground
и еще посмотреть и послушать...
Project A
Уважаемые знатоки....
Был давным давно такой сборник помоему Синдикат Ужасов назывался, но могу быть неточен........
Помню только между песнями там всякие звуковые сценки типа как из фильмов ужасов.......
может кто про него помнет или ссылочка есть??? Просто через поисковик искать нет смысла незная название....

За ранее спасибо!!! help.gif help.gif help.gif
Shurko
Цитата(klin007254 @ 17.2.2009, 9:27) *
Уважаемые знатоки....
Был давным давно такой сборник помоему Синдикат Ужасов назывался, но могу быть неточен........
Помню только между песнями там всякие звуковые сценки типа как из фильмов ужасов.......
может кто про него помнет или ссылочка есть??? Просто через поисковик искать нет смысла незная название....

New Syndicate-2 (1979)
http://www.zaycev.net/pages/3327/332703.shtml
Project A
Цитата(Shurko @ 17.2.2009, 11:58) *
Уважаемые знатоки....

New Syndicate-2 (1979)
http://www.zaycev.net/pages/3327/332703.shtml

Огромное спасибо!!! vivat.gif vivat.gif vivat.gif
Alex80
Всем привет! Помогите, люди добрые, кто чем может!
Ситуация стандартная: была песенка - пропала - снова хочу ее. Не совсем в стиле итало-евродиско, скорее электро-поп. Поёт мужик. Главная примета: по ходу песни настроение меняется - куплет наивно-дебильно-детский какой-то, а вот припевчик-то довольно мрачноватый, поддержаный мощными гитарными риффами на заднем плане. Припев начинается со слова "overflor" (как мне слышалось), повторяемого два раза . Была сия композиция у меня на одном сборнике с Alphavile - Big in Japan. Ну и еще я миди-файл набросал, где попытался нарисовать вокальную партию этой песни, куплет+припев... небось, жутко отличается от оригинала, но на большее я не способен, учитывая, что не слышал эту песню примерно 23 года. Заранее благодарю! Тут миди (1 килобайт):
http://www.rapidshare.ru/930841
zet09
Уменя на кассете есть запись ,правда в отвратительном качестве, песни забойной слова в ней;бум бум сэте лате файа.Только это не Paul Lekakis . Была в сборнике 89 года,там еще ВВВ"Lady in black",LesMckeown,Комуфляж,Blue Sistem и Эдди Ханигтон "физикал этракшен".Никто не знает что это за исполнитель? Если да,то пожалста выложите здесь альбом или сам сборник.
Project A
Цитата(zet09 @ 17.2.2009, 14:55) *
Уменя на кассете есть запись ,правда в отвратительном качестве, песни забойной слова в ней;бум бум сэте лате файа.Только это не Paul Lekakis . Была в сборнике 89 года,там еще ВВВ"Lady in black",LesMckeown,Комуфляж,Blue Sistem и Эдди Ханигтон "физикал этракшен".Никто не знает что это за исполнитель? Если да,то пожалста выложите здесь альбом или сам сборник.

Очень похоже на King Kong & D.Jungle Girls одно из творений Мауро Фарины, это единственное что в голову приходит.........
песня Boom Boom Dollar
zet09
Оказались на 100процентов правы!сейчас посмотрел на you tube.Спасибо victory.gif
edik
Господа,ищу видео Modern Talking c Реters pop show,где позади дуэта развивается блестящее полотно.В интернете есть,но все шоу,а мне нужен только МТ. Помогите!!!!!! dash.gif
Project A
Цитата(edik @ 17.2.2009, 20:15) *
Господа,ищу видео Modern Talking c Реters pop show,где позади дуэта развивается блестящее полотно.В интернете есть,но все шоу,а мне нужен только МТ. Помогите!!!!!! dash.gif

Прошу видео Modern Talking Peters Pop Show

Ссылка:

http://narod.ru/disk/5824319000/Live%20app...medley.mpg.html
bvu69
Цитата(zet09 @ 17.2.2009, 18:54) *
Оказались на 100процентов правы!сейчас посмотрел на you tube.Спасибо victory.gif

Если интересно...тут есть эта композиция в классной обработке и хорошего качества.

King Kong & DJ Ungle Girls-Boom Boom Dollar (Boom Boom Mix) -1989

http://www.zshare.net/audio/55776730ddfac58a/
edik
Цитата(klin007254 @ 17.2.2009, 20:53) *

Прошу видео Modern Talking Peters Pop Show

Ссылка:

http://narod.ru/disk/5824319000/Live%20app...medley.mpg.html

Очень ...БОЛЬШОЕ...Спасибо !!! good.gif
edik
Lеs Mckeown=видео-клипы или с концерта,где можно взять?... worthy.gif
Project A
Цитата(edik @ 17.2.2009, 21:35) *

есть клипы, но они в двд формате, перекодирую выложу........
edik
Цитата(klin007254 @ 17.2.2009, 21:54) *

есть клипы, но они в двд формате, перекодирую выложу........

DANKE SCHON yes.gif
Romantic Warrior
Уважаемые знатоки....

Вот это сборник.
Romantic Warrior

Пользуемся поиском по форуму, данная видеозапись уже более полугода на сайте, здесь.
daf
Граждане!Пожалуйста вставляйте в свои сообщения цитату, а то не понятно кто кому на что отвечает help.gif
СПАСИБО!
daf
Цитата(lery80 @ 15.2.2009, 16:25) *

Только сейчас обнаружил что ЗДЕСЬ выложен сборник по этой теме.И далее можно найти и его вторую часть... vivat.gif
Mephest
Цитата(kristi @ 12.12.2008, 12:16) *
Люди помогите! песня была ..пожалуй..в начале 90-ых (может 89 - 90 год),гоняли на дискотеках..в одно время с Dimples D например..единственное,что могу сказать..песня в стиле рэпа на англ. естественно..и там была такая вставка..крики тарзана..это не Tarzan Boy - Baltimora, и не Tarzan&Jane. (эти 2 даже по времени не подходят,да и знаю,что не они)..Люди! Может кто понимает о чём я!? И может кто мне поможет!!?? Очень надеюсь. Заранее спасибо!

Очень известный был трек.

Присоединяюсь к поиску. От себя лишь добавлю что после крика Тарзана слова Its a Jungle. Может быть это Yello, но что тогда за трек. Музыка больше напоминает Snap-Madman's Return. Кто-нить помогите пожалуйста
daf

Les Mckeown - Love is Just a Breath Away - клип "вырезан и восстановлен" из передачи Formel Eins
Формат mpeg1(VCD), качество SatRip, размер 40 МБ music2.gif

Les Mckeown - She's a lady (live TV Show-88) -
Формат mpeg2(720 x 576), качество SatRip, размер 200МБ music2.gif

Les Mckeown - She's a lady - клип "вырезан" из передачи Formel Eins
Формат mpeg2(352 x 576), качество SatRip, размер 32МБ music2.gif

Les Mckeown - It's a game - клип "вырезан" из передачи Formel Eins и слегка удлинен...
Формат mpeg2(352 x 576), качество SatRip, размер 69МБ music2.gif

Пароль на получение прямой ссылки для всех клипов одинаковый: 12345, на все архивы: lmk
ervin
Помогите пожалуйста опознать композицию! Несколько раз слышал по радио, а опознать никак не удалось.
Все, пока писал нашел)). Называется Fancy - Slice Me Nice
daf
Цитата(ervin @ 19.2.2009, 2:39) *
Помогите пожалуйста опознать композицию! Несколько раз слышал по радио, а опознать никак не удалось.
Все, пока писал нашел)). Называется Fancy - Slice Me Nice

Здорово!А я сколько не писал, все равно найти не могу!Пока ты менял сообщение, я успел послушать тот кусочек!
Ну, вот 3 варианта этой песни, может пригодится...
Fancy - Slice Me Nice
Пароль на получение прямой ссылки: 12345 , на архив пароля нет!
Хм!Оказывается и клип есть!Смотрим на ютубе! good.gif
Fancy - Slice Me Nice(видеоклип)
Sam651
Братья и сестры!, в очередной раз обращаюсь к вам за помощью!, нет ли у кого по закромам сборника Дискотека Арлекино - Sunshine raggey? Давно ищу , я знаю - у людей хороших - все есть! drinks.gif vivat.gif
Sam651
Цитата(alexfromdmitrov @ 9.2.2009, 22:12) *
Не могу найти группу Straight Shooter. выпускалась на лейбле SKY. C 78(79) по 85 год. Если есть у кого нить пожалуйста-выложите...

Зайди по ссылке на сайт http://www.jetune.ru/us1178286, зарегистрируйся набери в поиске Straight shooter и хоть обкачайся , 3 альбома гарантирую drinks.gif
raimond2004
Здравствуйте форумчане!Случайно забрёл на ваш форум и не смог удержаться,что бы не попросить помочь мне в поиске.В начале 80-х будучи ещё шлольником очень нравилась группа,но не помню англ.названия,а по русски звучит КОСМОЛОГ.Помню что пели в ней то девушка с приятным голосом,то мужик.Стиль диско с элементами рок-н-ролла,между песнями диалоги типа конферасье.Заране блогадарен
Mephest
Цитата(Mephest @ 18.2.2009, 16:32) *
Цитата(kristi @ 12.12.2008, 12:16) *
Люди помогите! песня была ..пожалуй..в начале 90-ых (может 89 - 90 год),гоняли на дискотеках..в одно время с Dimples D например..единственное,что могу сказать..песня в стиле рэпа на англ. естественно..и там была такая вставка..крики тарзана..это не Tarzan Boy - Baltimora, и не Tarzan&Jane. (эти 2 даже по времени не подходят,да и знаю,что не они)..Люди! Может кто понимает о чём я!? И может кто мне поможет!!?? Очень надеюсь. Заранее спасибо!

Очень известный был трек.

Присоединяюсь к поиску. От себя лишь добавлю что после крика Тарзана слова Its a Jungle. Может быть это Yello, но что тогда за трек. Музыка больше напоминает Snap-Madman's Return. Кто-нить помогите пожалуйста

Добавлю крик тот самый тарзана http://ifolder.ru/10643923
vicshark
Цитата(DenBest @ 28.12.2008, 14:08) *
Привет. Я новичок. Классный ресурс. Юзал поиском, юзал так... и не нашел. newspaper.gif
Спрашиваю.
Ищу Genesis (с Ф. Коллинзом) и Depeche Mode. Альбомы. Ткните носом, если уже выкладывали, или выкладывайте скорее! worthy.gif
В свое время увидел живой концерт на стадионе Genesis, когда к ним Коллинз пришел....какой же восторг и воспоминания на всю жизнь... punk.gif

http://hcnzfm.info/2008/06/24/genesis__pla...collection.html
daf
[/quote]Добавлю крик тот самый тарзана http://ifolder.ru/10643923[/quote]

Пробывал несколько раз - результат такой:

Неверная ссылка.
Возможно ссылка была получена на другом компьютере.
Чтобы скачать требуемый файл, нажмите на эту ссылку: http://ifolder.ru/10643923.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.