Привет!!! Помогите, пожалуйста, найти старую группу. Звучала в середине 80-х. Вот три отрывка:
Кто это исполняет???
yanna
13.4.2009, 9:15
Цитата(rubinol @ 13.4.2009, 11:02)
Привет!!! Помогите, пожалуйста, найти старую группу. Звучала в середине 80-х. Вот три отрывка:
Кто это исполняет???
как бы еще послушать эти ваши три отрывка? Ссылки у вас больно мутные...прога какая то вылезает...перезалейте куда нибудь еще
yanna
13.4.2009, 9:19
Цитата(Messer @ 12.4.2009, 18:05)
Установил скин на WINAMP в виде катушечного магнитофона типа "НОТА-203", с аналоговыми индикаторами и анализатором спектра,и растопырил на весь экран. Во ностальгия! Катушки вращаются, индикаторы дергаются... Я улетел в прошлое...
Прикольно...поделились бы хоть,где такие скины скачать можно
maxmix2009
13.4.2009, 9:38
Nataliya.Огромное спасибо за песню.Просто класс.
Messer
13.4.2009, 9:41
Скины тут. Вариантов море, катушечников только три... Мне больше всего понравился вот этот. Весьма ностальгично
yanna
13.4.2009, 9:56
Цитата(Messer @ 13.4.2009, 11:41)
Скины тут. Вариантов море, катушечников только три... Мне больше всего понравился вот этот. Весьма ностальгично
rubinol
13.4.2009, 10:46
Может вспомнит кто, помогите найти старую группу. Звучала в середине 80-х. Вот три отрывка:
или
Кто это исполняет???
Project A
13.4.2009, 11:48
Кстате кого интересует вот тот самый Скин.
на 10 страничке скинов.....
blacc
13.4.2009, 12:06
Цитата(Nataliya @ 12.4.2009, 15:38)
Получите еще одну песню Ankie Bagger-Don t know
А темка то Secret Service...........
blacc
13.4.2009, 12:16
Цитата(klin007254 @ 13.4.2009, 11:48)
Кстате кого интересует вот тот самый Скин.
на 10 страничке скинов.....
пздно уже 10 страниц перековырял пка нашел,эх
alex76
13.4.2009, 13:18
Есть у кого нибудь Sandra - We'll Be Together '89 Mix (Extended Version)? Поделитесь пожалуйста
yanna
13.4.2009, 17:31
Цитата(alex76 @ 13.4.2009, 15:18)
Есть у кого нибудь Sandra - We'll Be Together '89 Mix (Extended Version)? Поделитесь пожалуйста
3'54''наверное не extended?
morbid
13.4.2009, 18:17
Цитата(yanna @ 13.4.2009, 21:31)
И снова здравствуйте! Это опять я по поводу группы с кошками. В той песне где кошки вначале мяукали идёт потом вступление похожее как у Братьев Грим "Ресницы". А вот я на гитаре наиграл кусочек из другой песни где слова "май кама кама"
vicshark
14.4.2009, 14:34
Ищю песню 80-х в зарубежном исполнении "МОНА ЛИЗА", не помню кто исполнитель. Может у кого есть информация хотя-бы.Заранее благодарен.
vicshark
14.4.2009, 14:39
Цитата(morbid @ 13.4.2009, 17:17)
Возможно, Mr. Black - Mona Lisa Послушать можно здесь
Возможны еще два варианта
Andrea - Mona Lisa Deblanc - Mona lisa
Эти пока не знаю, где прослушать, но, но моему, Andrea тут уже где-то есть... У меня точно помню, гдето на сборниках есть песня , в которой поется "Mona Lisa, you smiling Angel", только я сама сейчас не могу вспомнить, кто ее поет. Мне казалось,что это и есть Mr.Black, сейчас сама прослушала - не то... Эта песня у меня точно где-то есть, (не Mr. Black, а другая), только сейчас не могу с ходу сказать, кто поет, пока не найду ее в завалах ====================== Сейчас вот нашла Deblanc -
абсолютно не то, этой песни у меня сроду не было, и она абсолютно не в моем вкусе... Осталось Andrea скачать и прослушать (уже нашла где), елси опять не то, тогда сама не знаю, кто же ту песню исполняет, которая у меня. Потому что подписана оно, по моему. имено как Mr. Black ================= И еще один вариант Michael Cretu - Mona Lisa скачать можно тут
но это опять же не то, что я сама хочу установить, кто поет...
yanna
14.4.2009, 15:50
Цитата(Telepuzik1974 @ 14.4.2009, 1:34)
И снова здравствуйте! Это опять я по поводу группы с кошками. В той песне где кошки вначале мяукали идёт потом вступление похожее как у Братьев Грим "Ресницы". А вот я на гитаре наиграл кусочек из другой песни где слова "май кама кама"
Вы уже помоему всех достали на разных форумах с вашими кошками...вам же написали,что это Chriss - crazy cat Неужели не то ,или вы просто прикалываетесь?
Nataliya
14.4.2009, 16:10
Тьфу ты , нашла у себя эту Мону Лизу. Это именно Deblanc, меня просто ютуб ввел в заблуждение... там вообще что-то левое из 2007 года - то-то оно мне с первых тактов не понравилось... Сейчас закачиваю Deblanc, Andrea уже скачала, через полчаса закачается Deblanc, а потом уже Andrea - тоже в лучшем случае через полчаса. Вроде все известные мне варианты Мон Лиз из 80-х я перебрала. Хотя нет, походу нашла у себя еще один - X-Tra - Mona Lisa (1985), но это уже совсем раритет. Если ни один из вышеперечисленных не подойдет, тогда выложу и его... ======================
Вот Deblanc
morbid
14.4.2009, 16:48
Ищу Absolute High-Energy Non - Stop Mix в хорошем качестве:
P.S. yanna, это не Chriss - crazy cat
vicshark
14.4.2009, 17:17
Цитата(Nataliya @ 14.4.2009, 13:44)
Возможно, Mr. Black - Mona Lisa Послушать можно здесь
Возможны еще два варианта
Andrea - Mona Lisa Deblanc - Mona lisa
Эти пока не знаю, где прослушать, но, но моему, Andrea тут уже где-то есть... У меня точно помню, гдето на сборниках есть песня , в которой поется "Mona Lisa, you smiling Angel", только я сама сейчас не могу вспомнить, кто ее поет. Мне казалось,что это и есть Mr.Black, сейчас сама прослушала - не то... Эта песня у меня точно где-то есть, (не Mr. Black, а другая), только сейчас не могу с ходу сказать, кто поет, пока не найду ее в завалах ====================== Сейчас вот нашла Deblanc -
абсолютно не то, этой песни у меня сроду не было, и она абсолютно не в моем вкусе... Осталось Andrea скачать и прослушать (уже нашла где), елси опять не то, тогда сама не знаю, кто же ту песню исполняет, которая у меня. Потому что подписана оно, по моему. имено как Mr. Black ================= И еще один вариант Michael Cretu - Mona Lisa скачать можно тут
но это опять же не то, что я сама хочу установить, кто поет...
Натали большое спаибо!!! это Michael Cretu.
Nataliya
14.4.2009, 20:11
Ну и так, просто для информации
X-Tra - Mona Lisa
Andrea - Mona Lisa
Messer
14.4.2009, 20:24
Хотелось бы восстановить коллекцию записей Bee Gees и братцев Gibb, но что ничего не нашел... Робина только единственный альбом в топике Disco. А ведь напели они ой как не мало! И по сей день вроде как поют... Интересует их творчество годика эдак с 76-го по наши дни. Никто не поделится? Желательно через Депозит, что то качается оттуда совсем уж без проблем...
Sam651
14.4.2009, 20:25
Edoardo Bennato - "Ok Italia"
[/quote]
Спасибо, Воин ! Как всегда ты на высоте, выручил. Боюсь быть навязчивым, на счет Rick Astley - megamix?
Nataliya
14.4.2009, 22:23
Цитата(Messer @ 14.4.2009, 20:24)
Хотелось бы восстановить коллекцию записей Bee Gees и братцев Gibb, но что ничего не нашел... Робина только единственный альбом в топике Disco. А ведь напели они ой как не мало! И по сей день вроде как поют... Интересует их творчество годика эдак с 76-го по наши дни. Никто не поделится? Желательно через Депозит, что то качается оттуда совсем уж без проблем...
Думаю, Bee Gees не проблема найти в инете. Посмотри там же, где качал Сerrone - наверно, есть... Я не увлекаюсь их творчеством, но у меня нашелся, помимо выложенного тут, еще один альбом - Robin Gibb - Secret Agent. Просто я равнодушна к их творчеству,честно говоря, а они уж слишком много всего напели - долго собирать... Поэтому у меня лично ничего пока нет... Зато имею ссылки на кучу их альбомов в лослесс - но самой качать муторно... Надо или нет? Только все на рапиде... Ну вот, пожалуйста
alex76
15.4.2009, 2:05
Цитата(vicshark @ 14.4.2009, 14:39)
Цитата(morbid @ 13.4.2009, 17:17)
Спасибо за содействие в поиске но, на zetabyte не качает, а на остальных ссылках нет того варианта.
Telepuzik1974
15.4.2009, 12:12
Цитата(yanna @ 14.4.2009, 15:50)
Вы уже помоему всех достали на разных форумах с вашими кошками...вам же написали,что это Chriss - crazy cat Неужели не то ,или вы просто прикалываетесь?
Представьте себе это действительно не то.Если я действительно вас достал с кошками, больше писать ничего не буду.Пока!
SergeyBas
15.4.2009, 14:43
Ищу группу Lawrence Инфа:
Альбомов не было, только синглы.
vaxmurka
15.4.2009, 21:15
Всем привет ! В году 85-86 на одном из сборников типа "Best of Italo Disco" или ему подобных была песенка в исполнении группы в названии которой присутствовало слово "Романтики". Недавно слышал ее в миксе у DJ Чайкина на Retro-FM. Я конечно понимаю, что информации очень мало, но все же надежда умирает последней.
maxmix2009
15.4.2009, 21:42
В The Best of Italo Disco - этой песни нету.Давай спросим у Romantic Warrior,Discostars,Katerina77,Nataliya...др.Помогите найти песню "Романтики"из 80х.
ehrgeiz
15.4.2009, 22:39
Цитата(maxmix2009 @ 15.4.2009, 21:42)
В The Best of Italo Disco - этой песни нету.Давай спросим у Romantic Warrior,Discostars,Katerina77,Nataliya...др.Помогите найти песню "Романтики"из 80х.
Может NEW ROMANTIQUE "SHY LIKE AN ANGEL" ?????????????
С Уважением...
vaxmurka
15.4.2009, 22:40
Я в принципе и не утверждал что именно в этом сборнике. Я же написал - "...или ему подобный..." Но одно помню точно, что из какого-то сборника песенка.
vaxmurka
15.4.2009, 22:41
Гениально !!!! Конечно же NEW ROMANTIQUE "SHY LIKE AN ANGEL". А ссылочку можно получить плиз ?!!!
Nataliya
15.4.2009, 22:54
тут можно скачать...
Я хотела только что написать, но уже опознали.
vaxmurka
15.4.2009, 23:36
Цитата(Nataliya @ 15.4.2009, 22:54)
тут можно скачать...
Я хотела только что написать, но уже опознали.
Тем не менее огромное спасибо за отзывчивость !!! Трек уже нашел, даже "минусовую версию" в оригинале. А у этой группы по моему еще один хит проскакивал в сборниках того времени. Но названия конечно же убей не помню
vaxmurka
15.4.2009, 23:54
Простите за наглость, но как говорится аппетит приходит во время еды. А нет ли у кого целого альбома группы "NEW ROMANTIQUE" ?!!
Discostars
16.4.2009, 0:13
Цитата(vaxmurka @ 15.4.2009, 23:54)
Простите за наглость, но как говорится аппетит приходит во время еды. А нет ли у кого целого альбома группы "NEW ROMANTIQUE" ?!!
Пробежались бы по веткам самостоятельно, посмотрели бы что и как... И вероятно сами бы обнаружили этот сингл . А вот альбомов нет, и навряд ли будут...
vaxmurka
16.4.2009, 10:35
Да сингл то я уже нашел, хотелось бы еще....
Nataliya
16.4.2009, 12:03
Ну , это вы скажите самим артистам... Мы же не виноваты, что они больше ничего не сподобились выпустить. Есть еще два трека, что им припысывают - Romantic video & Into The Fire, только на самом деле это совсем другая группа - New Romance New Romance - Romantic Video (Tech Dance Mix) Можете качнуть тут
Только это все равно совсем другая группа...
Nataliya
16.4.2009, 12:10
Music » Italo Disco › New Romance - You're My First Love (Head Over Heels) 12" Maxi
Еще раритет для Вас и других от New Romance
Label: Coconut Catalog#: 609 268 Format: Vinyl, 12" Country: Germany Released: 1987 Genre: Electronic Style: Italo-Disco, Synth-pop Credits: Arranged By - J�rgen Fritz , Tony Hendrik
Так уже написал, искомый Вами сингл лежит на ветке Eurodisco: Single 12" & 7", сообщение #29. И как раз там имеется указанная Вами вещь - "Since You've Been Gone". То-есть, всё творчество New Romantique как раз и состоит всего из одного сингла, переизданного несколько раз в различных версиях (12" и 7" + 12" с ремиксами). Искать что-то ещё - бесполезно. Этого просто нет. Информация на сей счет здесь.
Эти пока не знаю, где прослушать, но, но моему, Andrea тут уже где-то есть... У меня точно помню, гдето на сборниках есть песня , в которой поется "Mona Lisa, you smiling Angel", только я сама сейчас не могу вспомнить, кто ее поет. Мне казалось,что это и есть Mr.Black, сейчас сама прослушала - не то... Эта песня у меня точно где-то есть, (не Mr. Black, а другая), только сейчас не могу с ходу сказать, кто поет, пока не найду ее в завалах ====================== Сейчас вот нашла Deblanc - http://www.youtube.com/watch?v=l1UzJRVkQwo
абсолютно не то, этой песни у меня сроду не было, и она абсолютно не в моем вкусе... Осталось Andrea скачать и прослушать (уже нашла где), елси опять не то, тогда сама не знаю, кто же ту песню исполняет, которая у меня. Потому что подписана оно, по моему. имено как Mr. Black ================= И еще один вариант Michael Cretu - Mona Lisa скачать можно тут http://musicfond.com/music/track/-/Michael...Hits/?id=144616 но это опять же не то, что я сама хочу установить, кто поет...
У Michael Cretu Your Favorite Toy вообще классная вещь!!!!!! походу Rialto свое Monday morning 5.17 у него подтянули......
ivanmitkov
16.4.2009, 16:27
Цитата(Telepuzik1974 @ 15.4.2009, 12:12)
Цитата(yanna @ 14.4.2009, 15:50)
И снова здравствуйте! Это опять я по поводу группы с кошками. В той песне где кошки вначале мяукали идёт потом вступление похожее как у Братьев Грим "Ресницы". А вот я на гитаре наиграл кусочек из другой песни где слова "май кама кама" http://depositfiles.com/files/uk1ql7ye1
Представьте себе это действительно не то.Если я действительно вас достал с кошками, больше писать ничего не буду.Пока!
поищи у Cure с кошками это точно он
helenrad82
16.4.2009, 16:34
Вот решилась написать и тут, как уже говорили"надежда умерает последнеи"... очень долго ищу эту мелодию но результатов увы никаких!!!! Мелодия начала 80х годов, была y нас на пластинке сборнике( Спейс, Джорджио Мородер......), Начиналас она 5ой симфонией Бетховена потом затишье......легкое наигрывание гитары, вступает мыжской голос.... почти не поет а говорит тихо, но в ритм, слова то ли и начинаетсиа соло гитары в стиле блюз под ударные, потом почти в конце вступает пиано и тема заканчивается им. Мелодиа похожа на инструментал и рок,,,, Очен надеюсь на вашу помощь, спасибо болшое!!!
yanna
16.4.2009, 17:26
Цитата(helenrad82 @ 16.4.2009, 18:34)
Вот решилась написать и тут, как уже говорили"надежда умерает последнеи"... очень долго ищу эту мелодию но результатов увы никаких!!!! Мелодия начала 80х годов, была y нас на пластинке сборнике( Спейс, Джорджио Мородер......), Начиналас она 5ой симфонией Бетховена потом затишье......легкое наигрывание гитары, вступает мыжской голос.... почти не поет а говорит тихо, но в ритм, слова то ли и начинаетсиа соло гитары в стиле блюз под ударные, потом почти в конце вступает пиано и тема заканчивается им. Мелодиа похожа на инструментал и рок,,,, Очен надеюсь на вашу помощь, спасибо болшое!!!
Что-то не припоминаю в конце этой песни пианино...
ivanmitkov
16.4.2009, 21:57
Мне кажется так нельзя отвечать человеку,который немного одержим идеей найти песню ,которая ему очень нравится.Что это значит "достал всех"или "прикалываетесь"?!по моему кроме одного,этот товарищ никого недостал,ну ищет и пусть ищет и спрашивает пусть!Все мы не безгрешные,Я например тоже много чего незнаю,а за выкладку песен вообще по башке надавать можно мне,но однако у ребят хватает терпения подсказывать и помогать.Теперь ушел человек с обидой так и неузнав что это CURE....
yanna
16.4.2009, 22:12
Цитата(ivanmitkov @ 16.4.2009, 23:57)
Мне кажется так нельзя отвечать человеку,который немного одержим идеей найти песню ,которая ему очень нравится.Что это значит "достал всех"или "прикалываетесь"?!по моему кроме одного,этот товарищ никого недостал,ну ищет и пусть ищет и спрашивает пусть!Все мы не безгрешные,Я например тоже много чего незнаю,а за выкладку песен вообще по башке надавать можно мне,но однако у ребят хватает терпения подсказывать и помогать.Теперь ушел человек с обидой так и неузнав что это CURE....
Да,виновата,не подумавши брякнула... а как песня называется? Я ему в личку напишу или на другом форуие подскажу
ivanmitkov
16.4.2009, 23:20
Цитата(yanna @ 16.4.2009, 22:12)
Цитата(ivanmitkov @ 16.4.2009, 23:57)
Да,виновата,не подумавши брякнула... а как песня называется? Я ему в личку напишу или на другом форуие подскажу
Да я тоже уже плохо помню.Это1986-89,и точно помню что The Cure ,там припев еще без слов,просто он поет пам парам пам итд
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.