Tracklist: Scortati Generazione Moderni Al tuo fianco Vorrei regnare Terre bianche Dance citadine Frontiere - Auf Wiedersen
http://sharebee.com/9a43c22e Только, честно говоря, не уверена, что это тот же самый, что пел про перестройку... У того, вполне может статься, больше ничего и не было - для ЕвроИтало Диско дело обычное. Если у каждого из этих имен. каких было как звезд в Галактике, начинать непременно искать альбом... замучаешься. Я-то знаю - у меня уже этих синглов немерено, и еще больше пока не скачано.
Disco80forever
6.5.2009, 0:59
Цитата(Nataliya @ 5.5.2009, 19:29)
А я вот такое нашла
Garbo- Scortati (EMI, 1982)
Tracklist: Scortati Generazione Moderni Al tuo fianco Vorrei regnare Terre bianche Dance citadine Frontiere - Auf Wiedersen
CПАСИБО ! Да действительно Garbo (который с "Перестройкой) похоже другой. А выше названный- достаточно известный в Италии судя по записям с 1981 г. и далее по 1986 с участием в Сан-Ремо, есть и клип на Тюбике с вышеуказанного диска - "Vorrei regnare". Исполняет конечно на итальянском. Стиль конечно на вкус. А мне понравилось у него вот это на Тюбике: Garbo - Cose Veloci http://www.youtube.com/watch?v=UQv9SPtwc6E...feature=related
Nikolaitch
6.5.2009, 15:20
Цитата(maxmix2009 @ 5.5.2009, 20:10)
Цитата(Nikolaitch @ 5.5.2009, 17:30)
Цитата(maxmix2009 @ 4.5.2009, 19:10)
и выбрал такие песни.
7 Aleph - Fire on moon 11 Kinky go - Gimme the love
Эти вещи точно есть здесь на ветке "Альбомы и Greatest Hits" , сам качал. Смотрите внимательней.
Несмотря на год выхода, тут собрано его творчество 80х
Volyk
7.5.2009, 11:53
Nataliya-огромное спасибо!!!! (Когда-то я его музыкой соседей доводил до бешенства! )
Nataliya
7.5.2009, 12:08
Походу еще здесь кое-что есть http://rainy-80smusic.blogspot.com/search?q=MAN+PARRISH самый низ страницы... Правда. песни в основном те же (больше у него , видать, и не было) - но парочка вещей, которых нет в этос сборнике, есть...
Diman20
7.5.2009, 19:37
Помогите опознать эти великолепные трэки. Мы очень давно их ищем и пока безрезультатно(( Если вы знаете название песни и артиста незамедлительно сообщите мне!!!
Доброго времени суток,уважаемые!Хочу найти альбом гр.B-Side"Cairo Night"1985 г,поиск в Гугле и проч. практически ничего не дал.Трек-лист,ссылки на интернет-магазины по продаже винила и ютубовское пвевдовидео(где видео нет,а только кортинко висит и стартовый трек играет) Вот линк :http://www.youtube.com/watch?v=fAXPYtGLmt8&feature=related Может кто поможет?задрался уже искать,все пальцы о клавиатуру стёр...Заранее огрооомное спасибо!
Goshen1
8.5.2009, 1:57
Доброго времени суток всем! Где-то в 84-86 гг у нас в общаге вовсю крутили немецкую новую волну (Нену Кернер). И вот, в одном из сборников пел мужик (по-немецки) с таким припевом: "Брутто социал продукт" и дальше шёл такой саксофон издевательский... Ребята говорили, что это Гайер Штурцфлюг. Помогите найти, пожалуйста! Я не знаю, как он по-немецки пишется (английский учил). Заранее благодарен.
Была на кассете запись немецкой группы или исполнителя не помню, помню что медляки были классные на немецком языке. Кто подскажет какие группы немецкие были в середине и конце 80-х
yanna
8.5.2009, 15:50
Цитата(vicshark @ 8.5.2009, 17:29)
Была на кассете запись немецкой группы или исполнителя не помню, помню что медляки были классные на немецком языке. Кто подскажет какие группы немецкие были в середине и конце 80-х
Hubert Kah,Rolland Kaiser, Peter Schilling (только у последнего медляков вроде не было) А может какая нибудь ГДР-овская группа, типа Karat, Kreis
Nataliya
8.5.2009, 15:56
Falco Dschinghis Khan ( но это в начале)
Или Phudhys ( не знаю, правильно ли написала) Nena, G,G, Anderson - куча альбомов на немецком... Голос хоть женский или мужской? Rubinol - большое спасибо за комплимент, треки сейчас качаю, когда закачается, скажу, знаю или нет...
Nataliya
8.5.2009, 18:00
rubinol - я эти треки уже слушала на другом форуме. К сожалению, я рок почти никогда не слушаю, и очень-очень слабо в нем разбираюсь. Scorpions - Wind Of Change еще опознаю, а вот что-нибудь посложней - вряд ли. Я об этом уже не раз говорила... Так что увы... Вы это лучше на каком-нибудь рок-форуме разместите
vicshark
8.5.2009, 18:24
Цитата(Nataliya @ 8.5.2009, 14:56)
Falco Dschinghis Khan ( но это в начале)
Или Phudhys ( не знаю, правильно ли написала) Nena, G,G, Anderson - куча альбомов на немецком... Голос хоть женский или мужской? Rubinol - большое спасибо за комплимент, треки сейчас качаю, когда закачается, скажу, знаю или нет...
Hi, I need badly Gazebo - Love In Your Eyes 7" Single!!!!!!!!!!!!!! Please
morbid
9.5.2009, 6:13
Цитата(vicshark @ 8.5.2009, 19:29)
А разве в K.B.Caps - Julia Майкл Марин учавствовал? Вроде это полностью Cay Hume
Смотри по ссылке от YANNA
Diman20
10.5.2009, 17:42
Разыскиваю следущие(редкие ) трэки.. Если млжете-пожалуйста помогите!!
1 Angela - Fantasy 2 Be Be Flame - Take me Over 3 Blue Star - Your Sex (Luis Rodriguez, Cay Humpe) 4 Ben Bruce & Elonora Vallone - Coco de Aqua 5 Sweet Marauders - Hospital, Hospital 6 DejaVu - Lonesome Time Maxi Version 6M28S 7 Ceybil Cross / Ceybill Cross Band - Someday, And Then Some 8 Debra Park - Call Me 9 Disco Connection - Al Capone 10 Galvanica - Night Light in Japan 11 Eliana Hertz - Realta 12 Klaus - Break Not Down 13 George G - Hot Lovers 14 Frankie Nocenti - Working Man 15 Kristi Kara - Und Sein Name Steht Auf Grauen Stein (B Side from Kalt wie Eis)
Альбом 77-го года Disco dracula можно скачать на batzbatz.com
rubinol
11.5.2009, 9:39
Цитата(Nataliya @ 8.5.2009, 17:00)
rubinol - я эти треки уже слушала на другом форуме. К сожалению, я рок почти никогда не слушаю, и очень-очень слабо в нем разбираюсь. Scorpions - Wind Of Change еще опознаю, а вот что-нибудь посложней - вряд ли. Я об этом уже не раз говорила... Так что увы... Вы это лучше на каком-нибудь рок-форуме разместите
1. Rose Laurens - Africa (Voodoo Masters) (3:35) 2. Rose Laurens - Broken Heart (3:40) 3. Rose Laurens - I Need To Give (3:07) 4. Rose Laurens - Living In Your Smile (3:41) 5. Rose Laurens - The Difference (3:39) 6. Rose Laurens - Magic And Music (5:28) 7. Rose Laurens - Misunderstanding (3:46) 8. Rose Laurens - The Conversation (3:38) 9. Rose Laurens - Mamy Yoko (5:03)
1. Rose Laurens - Africa (Voodoo Masters) (3:35) 2. Rose Laurens - Broken Heart (3:40) 3. Rose Laurens - I Need To Give (3:07) 4. Rose Laurens - Living In Your Smile (3:41) 5. Rose Laurens - The Difference (3:39) 6. Rose Laurens - Magic And Music (5:28) 7. Rose Laurens - Misunderstanding (3:46) 8. Rose Laurens - The Conversation (3:38) 9. Rose Laurens - Mamy Yoko (5:03)
пароль: bryansk
Ссылка не моя
...Он на французком вроде.
Diman20
11.5.2009, 15:39
Цитата
...Он на французком вроде.
Я даже не знаю.. Нашел для Яны его
Nataliya
11.5.2009, 21:20
На всякий случай размещаю тут скан Audrey Landers - The Best, который у меня уже есть
WIT743
11.5.2009, 22:16
Здравствуйте всем! В конце семидесятых была такая диско-группа "Love & Kisses". Кстати, и альбом 77 года также назывался у них "Love & Kisses". Кроме того, было в 78 и 79 еще три альбома. Бесплатно на просторах инета не нашел. Если вдруг у кого есть, буду очень признателен. Кстати песенки у них ну очень эротичные.
Nataliya
11.5.2009, 22:37
Love & Kisses - Love & Kisses Год : 1977 Битрейт: 320 kbps Время : 0:32:17 Размер : 73,9