В середине 80-х по всей стране гудели лихие песни диско-группы VIDEO KIDS, вроде "Do the rap" и "Woodpeckers from space", которые музыканты исполнили голосом... Вуди Вудпеккера, персонажа мультиков компании "Universal". Сделали они это настолько оригинально, что сразу же попали в десятку лучших и держались длительное время. В 1986 году вышел второй (последний) альбом - "Satellite". Конечно, он не мог сравниться с первым, но все же для коллекции стоит его приобрести.
BorshkovSM
17.8.2009, 11:46
Песню Do The Rap я слышал года в три - году в 1989. У меня она ассоциировалась с мышиной тусовкой. В общем - почти угадал я с ассоциацией, только вместо "космодятлов" на ум приходили мыши. Ясно дело, мультика про дятла Вуди я тогда не знал, да и не показывали в Совке такие мультики.
LysA
10.11.2009, 1:25
Хотелось бы их в свою коллекцию, да в хорошем звучании...
uniboy
10.11.2009, 12:00
Video Kids - The Invasion Of The Spacepeckers
Страна: Germany Жанр: Italo-Disco, Electro, Synth-pop Год выпуска: 1984 Формат: APE (image + .cue) Продолжительность: 49:47
Трэклист: 1. Do The Rap 2. Cartooney Tunes (Incl. Happy Birthday) 3. Bamba 4. I'm A Rock And Roll Pecker 5. Communication Outerspace 6. Woodpeckers From Space 7. Give Me That Banana 8. Do You Like Surfing 9. Sky Rider Extra tracks: 10. Satellite (Maxi Version`85) 11. Woodpeckers From Space (Extended Mix) 12. Woodpeckers From Space (Video "House" Kids Version)
uniboy
10.11.2009, 12:05
Цитата(LysA @ 10.11.2009, 0:25)
Хотелось бы их в свою коллекцию, да в хорошем звучании...
есть в .ape, одним файлом, 320 метров) — супер-качество)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.